Анна Фэрис и Крис Прэтт, Селена Гомес и The Weeknd: самые громкие расставания 2017

2017-й год запомнится нам не только шикарными свадьбами и очередной волной бейби-бума, но и громкими, порой даже скандальными расставаниями.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, в 2017-м году в шоу-бизнесе завелась черная кошка, которая за двенадцать месяцев успела пробежать между тремя десятками звездных пар. К сожалению, фраза «развод и девичья фамилия» звучала в этом году гораздо чаще чем пресловутое «давай поженимся».

Порой мы отказывались верить в то, что отношения некоторых знаменитостей подошли к логическому завершению, однако факты и официальные заявления подтверждали печальные догадки. Предлагаем вместе вспомнить самые громкие расставания года и с чистой совестью оставить их в прошлом.

Селена Гомес и The Weeknd

Селена Гомес и The Weeknd

Отношения этой пары закончились так же внезапно, как и начались. Тихо-мирно, без объявления войны звезды просто начали жить своей жизнью, сообщив недоумевавшим поклонникам заезженную «правду» о том, что плотные графики не позволяют им видеться и строить любовь.

Несостоятельность этой версии обнаружилась, когда почти сразу после разрыва Селена оказалась в объятиях своего бывшего бойфренда Джастина Бибера, а The Weeknd в отчаянии вспомнил о существовании своей экс-подружки Беллы Хадид. И если Джастин с удовольствием открыл свои двери для Селены, то Белла бросившего ее однажды бойфренда пока не простила.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Роман 48-летнего Даррена Аронофски и 27-летней Дженнифер Лоуренс вспыхнул во время их совместной работы над проектом «Мама!», где Аронофски выступил в качестве режиссера, а Лоуренс исполнила главную роль. Влюбленные долгое время не афишировали свои отношения, но и скрываться у них особо не получалось — время от времени папарацци удавалось сфотографировать звезд на свидании.

Когда промо-тур картины стал близиться к завершению, в СМИ появилась информация о расставании пары, из-за чего многие поклонники решили, что роман был инициирован исключительно для продвижения картины. Однако недавно, уже после сообщения о расставании, Дженнифер и Даррена снова начали видеть вместе. Инсайдеры утверждают, что теперь актрису и режиссера связывает исключительно дружба.

Ферги и Джош Дюамель

Ферги и Джош Дюамель

Расставание этой пары произвело эффект ледяного душа. Никто и подумать не мог, что в образцовой во всех отношениях семье есть серьезные проблемы. Супруги разъехались еще задолго до того, как сделали официальное заявление для СМИ. В комментариях журналистам Ферги отметила, что все еще любит Джоша и мечтала прожить с ним всю жизнь, но у мужа были совсем другие планы. По словам источников из близкого окружения пары, супруги изначально были разными.

«Их жизнь пошла в двух противоположных направлениях, они редко проводили время друг с другом, в том числе из-за работы», — поделился инсайдер. Ферги и Джош были вместе с 2004 года. В 2007 Дюамель сделал любимой предложение, а в 2009 они сыграли свадьбу. Супруги воспитывают 4-летнего сына Эксла.

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Поклонники сумеречной саги всегда считали, что Роберт и Талия (настоящее имя FKA Twigs, — Прим. ред.) изначально не подходили друг другу. А когда стало известно о расставании пары после трех лет отношений, СМИ на радость фанатам написали в заголовках, что «любовь живет три года» и были таковы.

Журналистам удалось выяснить, что инициатором разрыва стал Роберт. Якобы ему не нравилось, что в последнее время они с невестой стали реже видеться. К слову, возлюбленная актера недолго горевала после расставания: почти сразу же ее стали видеть в компании французского манекенщика Брие Брайтенштайна. Недавно в Сети появилась информация и о новом романе Паттинсона. Выяснить имя его избранницы пока не удалось.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Признаться честно, мы до последнего надеялись, что очередное объявление о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер завершится примирением супругов, однако этого не произошло. На этот раз актеры были настроены серьезно и расстались как цивилизованные люди — красиво и без скандалов.

Бен и Дженнифер заранее договорились о совместной опеке над троими общими детьми, поэтому малыши не слишком остро ощущают отсутствие папы в доме. Тем более, что Бен все выходные, праздники и свободные от работы дни проводит с ними. Новая возлюбленная актера — продюсер Линдсей Шукус, относится к его прошлому с пониманием: не так давно звезды начали жить вместе и теперь стараются не вспоминать о былых ошибках.

Тайра Бэнкс и Эрик Асла

Тайра Бэнкс и Эрик Асла

Тайра и Эрик расстались без скандалов. 53-летний возлюбленный телеведущей съехал из их общего дома в Лос-Анджелесе, после чего звезды выставили на продажу и свои апартаменты в Нью-Йорке.

Расставание не сопровождалось выяснением отношений и даже не вызвало широкий резонанс в СМИ. Просто в определенный момент знаменитости решили, что продолжат вместе воспитывать полуторагодовалого сына, а также станут бизнес-партнерами. А именно, гражданский супруг Бэнкс стал автором одной из съемок в новом сезоне America’s Next Top Model. Звезды остались хорошими друзьями.

Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен

Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен

О том, что американская актриса рассталась со своим возлюбленным, канадским актером Хейденом Кристенсеном, после десяти лет отношений представители медиа так бы и не узнали, если бы не словоохотливые инсайдеры. «Они официально, абсолютно точно расстались, — утверждал источник из близкого окружения пары. — Она живет в Лос-Анджелесе, он — в Торонто. Они уже пару месяцев не вместе».

Судя по всему, все действительно так, как говорит информатор. Актеров уже около полугода не видели вместе. Впрочем, похожая ситуация случалась и ранее. В 2010 году из-за частых скандалов звезды даже решили разорвать помолвку, однако любовь все же оказалась сильнее — воссоединение произошло спустя три месяца.

Анна Фэрис и Крис Прэтт

Анна Фэрис и Крис Прэтт

Незадолго до расставания Крис эмоционально признавался в любви супруге, выступая на Алле славы по случаю открытия персональной звезды в его честь. Анна также с обожанием смотрела на супруга и обнимала их общего сына Джека. Так что, когда в СМИ как гром среди ясного неба появилась информация о разводе пары после восьми лет брака, поклонники звезд оказались в недоумении.

Версии относительно причин разрыва выдвигались самые разные: кто-то утверждал, что на съемках «Пассажиров» Крис закрутил роман с Дженнифер Лоуренс, другие же были уверены, что Анна не стерпела профессиональной конкуренции. Сами звезды ограничивались комментариями о том, что по-прежнему любят друг друга и так сложилась жизнь.

Однако практически сразу после объявления о разводе Анну заметили в объятиях другого мужчины. Избранником актрисы стал кинооператор Майкл Баррет, с которым она познакомилась на съемочной площадке фильма Overboard. Что же касается Криса — он по-прежнему одинок.

Александр Скарсгард и Алекса Чанг

Александр Скарсгард и Алекса Чанг

«Это было обоюдное решение, вызванное плотными графиками и расстоянием. Они действительно любили друг друга, и их отношения были довольно серьезными. Они все еще испытывают уважение друг к другу», — именно это сообщение от инсайдера растиражировали журналисты как официальное оповещение о расставании пары.

Никаких комментариев от актера и его возлюбленной не последовало, однако Александр и Алекса действительно больше не появлялись на публике вместе. Позже стало известно, что якобы еще будучи в отношениях, Скарсгард ходил на свидание вслепую с бывшей девушкой Леонардо Ди Каприо моделью Тони Гаррн.

Эми Шумер и Бен Ханиш

Эми Шумер и Бен Ханиш

Во избежание домыслов, Эми Шумер и Бен Ханиш решили заявить о расставании через своих официальных представителей. Звезды не стали рассказывать подробно о причинах своего решения. «Обошлось без скандалов и драмы, ребята единогласно приняли решение расстаться, и им удалось сохранить теплые дружеские отношения», — рассказал приятель пары.

В ноябре Эми заметили в компании другого мужчины. Избранником звезды фильма «Девушка без комплексов» стал шеф-повар Крис Фишер, который является братом ее личного помощника. Влюбленных заметили вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Кайли Дженнер и Tайга

Кайли Дженнер и Tайга

За романом Кайли Дженнер и рэпера Тайги с интересом наблюдал весь мир. Отношения пары с трудом можно было назвать стабильными. Влюбленные то расставались по несколько раз за месяц, то планировали совместное будущее и даже хотели завести ребенка.

Нередко инициатором разрыва выступала мама Кайли — Крис Дженнер. Женщине не нравилось, что рэпер воспитывал сына от скандально известной модели Блэк Чайны. Чайну, кстати, в семействе Кардашьян до сих пор не жалуют: после того, как она обвела вокруг пальца брата Кайли — Роба.

Что же касается Кайли и Тайги, знаменитости окончательно расстались в апреле нынешнего года. Объяснять причины своего решения звезды не стали. Согласно сообщениям источников, влюбленные просто взяли бессрочный перерыв в отношениях. Сейчас Кайли беременна от 25-летнего рэпера Трэвиса Скотта. Инсайдеры утверждают, что звезды планируют пожениться.

Орландо Блум и Кэти Перри

К роману Кэти Перри и Орландо Блума изначально мало кто относился серьезно. Отношения завязались на вечеринке после «Золотого глобуса», однако быстро из мимолетного влечения переросли в нечто большее.

Орландо даже познакомил возлюбленную со своим сыном Флинном, да и Кэти практически сразу привела бойфренда в семью. Поклонники заметили, что отношения пары пошли на спад, после публикации в Сети эротических снимков Блума и Перри, сделанных на отдыхе. А уже в начале апреля звезды объявили, что больше не вместе. Сейчас Кэти и Орландо сохраняют приятельские отношения.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Однажды в интервью Скарлетт Йоханссон обмолвилась, что считает моногамию противоестественной. «Я уважаю моногамные отношения и сама в них состояла, но убеждена, что они идут вразрез с планом природы», — заявила как-то актриса. Поклонники поспешили напомнить эти слова, когда звезда вдруг заявила о разводе с мужем Роменом Дориаком после двух лет брака. Многие до сих пор считают, что причиной расставания пары стала измена Скарлетт.

Сейчас актриса встречается с 35-летним ведущим шоу Saturday Night Live Колином Жостом. Не так давно знаменитости впервые вышли в свет в качестве пары. В разговоре с журналистами бойфренд Скарлетт отметил, что попал под обаяние звездной красотки с самого первого ее появления на шоу.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

Счастье Джанет Джексон казалось безоблачным. Певица выглядела абсолютно довольной, когда выходила замуж за катарского миллиардера Виссама аль-Мана. Однако после рождения сына Иссы, в отношениях пары образовалась трещина.

О разводе звезды сообщили спустя три месяца после появления малыша на свет. Журналистам удалось выяснить, что у супругов были разногласия на религиозной почве. В то время, как Виссам мечтал увидеть в любимой идеальную мусульманскую жену, Джанет хотела вернуться на сцену и возобновить общение с прежними друзьями. «Она сказала ему "нет", чтобы вернуть свою жизнь обратно», — вспоминал позднее приятель певицы.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

В отличие от многих других знаменитостей Бен Стиллер и его супруга Кристин Тейлор поняли, что не подходят друг другу только после 18 лет отношений. Супруги решили расстаться как цивилизованные люди и даже выпустили официальное сообщение о разводе, в котором, конечно же говорилось, о том, что разошлись они «сохранив невероятную любовь и большое уважение друг к другу».

Бен и Кристин продолжают общаться, но теперь уже как друзья. Вместе они воспитывают 15-летнюю дочь Эллу Оливию и 11-летнего сына Квинли Демпси.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Кайли Миноуг определенно не везет в любви. Из-за нескольких неудачных романов звезда даже зареклась никогда не выходить замуж. К такому решению она пришла после скандального расставания с начинающим актером Джошуа Сассом. У приятелей певицы молодой человек изначально не вызывал никакого доверия, но, как мы знаем, любовь слепа.

Понять, что ее водят за нос, Кайли удалось только накануне свадьбы. Певица узнала, что жених изменяет ей с коллегой по сериалу «Завтра не будет» Мартой Миланс. Простить предательство певица не смогла, изменнику указали на дверь.

Мел Би и Стивен Белафонте

Мел Би и Стивен Белафонте

История Мел Би и ее мужа Стивена Белафонте — готовый триллер. В СМИ до сих пор всплывают шокирующие подробности этой истории. Дело в том, что подавая на развод, Мелани также заявила, что супруг бил ее, принуждал к групповому сексу и изменял с няней (надеемся, что не одновременно). Хотя шутки здесь излишни. Даже после развода Стив покушался на жизнь бывшей солистки Spice Girls.

Супруги прожили в браке десять лет и все эти годы производили впечатление образцовой семьи. Сейчас знаменитостям удалось примириться и договориться о совместной опеке над дочерью Мэдисон.

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал

Учитывая то, с какой скоростью Лео меняет подружек, поклонники актера сразу же начали делать ставки на то, насколько быстро голливудскому красавчику наскучит очередная белокурая модель. Нине удалось продержаться почти год. Актер и его девушка объявили о расставании в конце мая нынешнего года. Объяснять причины своего решения знаменитости не стали.

Сейчас Нина счастлива с сыном Кристи Бринкли — Джеком Бринкли-Куком, который младше нее на три года, а Лео по-прежнему ищет утешение в объятиях длинноногих блондинок модельной внешности.

Хайди Клум и Вито Шнабель

Хайди Клум и Вито Шнабель

За три года отношений у Хайди было целое множество поводов расстаться с бойфрендом. Папарацци регулярно фотографировали Вито в компании загадочных незнакомок, однако у молодого человека каждый раз находились оправдания. Однажды Шнабеля буквально поймали с поличным, сфотографировав за поцелуями с некой девушкой в машине, но и здесь он нашел красивые слова для того, чтобы убедить Хайди в своей верности.

Терпение модели лопнуло в сентябре этого года. Инсайдеры рассказали, что в отношениях пары был сложный период, и звезды оказались в тупике. Лучшим выходом в данном случае, по мнению Хайди, должно было стать расставание.

Эван МакГрегор и Ив Мавракис

Эван МакГрегор и Ив Мавракис

Эван МакГрегор и Ив Мавракис — рекордсмены в нашем рейтинге. Прожив в браке 22 года, супруги приняли решение расстаться. Виной тому — новое увлечение актера. Незадолго до официального объявления о разводе в Сеть попали снимки Эвана, на которых видно, как он целует свою коллегу по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд. Будь на его месте Вито Шнабель, он непременно бы нашел оправдание, однако МакГрегор решил быть с супругой честным.

Позже приятели Эвана попытались вычеркнуть его из списка ловеласов, сообщив журналистам, что с супругой он расстался за несколько месяцев до начала нового романа, однако это не помогло.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости