Кайли Миноуг разорвала помолвку с женихом, которого подозревает в измене

Певица «абсолютно раздавлена» из-за возможной измены того, кого считала единственным

Фотография: Legion-Media.ru

Всего несколько дней назад 48-летняя певица Кайли Миноуг с удовольствием рассказывала о подготовке к свадьбе с 28-летним актером Джошуа Сассом и о том, что она возьмет его фамилию. Сегодня стало известно: свадьбы не будет.

В январе Миноуг побывала на Неделе моды в Париже, но никто и не предполагал, что она приехала без Сасса из-за разрыва. До ее отъезда они несколько раз крепко поссорились, а по возвращении певица разорвала помолвку с бойфрендом и выгнала его из своего дома в Восточном Лондоне.

Причиной тому стал его возросший интерес к 34-летней испанской актрисе Марте Миланс, с которой снимался в телесериале «Завтра не наступит» в прошлом году в Канаде. Источник, который также работал над этим шоу, сообщил изданию The Sun, что «они были очень близки».

«Она совершенно раздавлена, ее сердце разбито, — сообщает источник. — Она действительно верила, что он — Тот Самый. Но больше не доверяет ему».

Марта Миланс

Официальный представитель певицы от комментариев отказался, но информацию не опроверг.

Читайте также: Кайли Миноуг рассказала об отношениях с женихом, который младше нее на 20 лет

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс встретились летом 2015 года на съемках сериала «Галавант», где певица исполнила маленькую гостевую роль.

Летом 2016-го они провели замечательные каникулы в Портофино: невозможно было налюбоваться любящей парой.

Ранее она делилась: «Сасс — замечательная фамилия. «Кайли Сасс» звучит прекрасно. Хорошее сценическое имя. Я буду Сасс, но и Миноуг тоже. Никто не хочет быть мистером Миноуг. Надо быть очень сильным мужчиной, чтобы поставить себя в такое положение».

Кайли Миноуг: «Я смирилась с тем, что у меня не будет своих детей»

В январе сестра певицы Данни Миноуг, у которой есть шестилетний сын, сказала, что Кайли очень хочет растить детей. «Большое горе для нее и большое горе для меня [что у нее нет детей], но это показывает мне, как я должна быть благодарна за счастье быть матерью. Она написала песню Flower — она о материнстве. Очень красивая песня, она заставляет меня плакать».