Свершилось! Скарлетт Йоханссон и Колин Жост дебютировали как пара

Ходят слухи, что актриса Скарлетт Йоханссон готовится к помолвке. По информации зарубежных СМИ, Колин Жост уже познакомил ее с родителями. 

Фотография: Getty Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наконец-то Скарлетт Йоханссон и Колин Жост перестали скрываться от фотографов и вместе блеснули на светском мероприятии! На красной дорожке они позировали по отдельности, но в кулуарах фотографу все-таки удалось запечатлеть их вместе. Снимки влюбленных моментально разлетелись по сети.

Однако внимание общественности привлек не только совместный выход Скарлетт и Колина, но и странный образ актрисы. Шелковое красное платье с причудливыми пуговицами открыло плечи голливудской дивы и обтянуло ее фигуру, образовав некрасивые горизонтальные складки.

Напомним, о романе Йоханссон и ведущего шоу Saturday Night Live Колина Джоста заговорили в мае. Хотя влюбленных неоднократно видели в компании друг друга, на протяжении нескольких месяцев они старались скрываться. В сентябре молчание нарушил Колин, который в разговоре с журналистами поделился своими чувствами по отношению к актрисе.

Скарлетт замечательная. Когда она впервые появилась на шоу, я работал там сценаристом. Так мы и познакомились. Она самая лучшая, а я — счастливый человек

Ходят слухи, что Скарлетт уже познакомила бойфренда со своими родителями, а он ее со своими. Теперь поклонники ждут, когда же пара объявит о помолвке.

Напомним, что не так давно актриса развелась с супругом Роменом Дориаком. Актриса вышла замуж за журналиста в 2012 году, а в 2014 у них родилась дочь Роуз Дороти. Спустя три года брака актриса подала на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости