Появились фото Бена Аффлека с новой возлюбленной

Ранее инсайдер рассказал журналистам, что между ними не просто «летний флирт», а нечто гораздо большее.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О том, что у Бена Аффлека появилась новая возлюбленная, стало известно буквально на днях (хотя некоторые таблоиды написали, что на самом деле связь между ними была еще несколько лет назад, и Дженнифер Гарнер была об этом осведомлена). Избранницу актера зовут Линдсей Шукус, она продюсер популярного американского шоу Saturday Night Live.

Парочку сфотографировали во время свидания; они направлялись в заведение Giorgio Baldi, что в окрестностях Лос-Анджелеса.

Недавно Бена и Линдсей видели в Лондоне, где они, в частности, посетили шоу The Ferryman Сэма Мендеса. E! News сообщил со ссылкой на инсайдера: «Все, что между ними происходит — это больше, чем летний флирт. Им нравится весело проводить время вместе, они заботятся друг о друге. Это только начало их отношений, и они не торопят события».

Напомним, ранее в этом месяце были опубликованы фотографии с совместного отпуска семьи Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер — супруги, которые не раз говорили, что на первом месте в их жизни благополучие детей, сохраняют прекрасные отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости