Джанет Джексон чувствовала себя в браке заключенной

Стало известно, почему Джанет Джексон — американская певица, сестра Майкла Джексона — рассталась со своим катарским мужем.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Джанет Джексон развелась со своим мужем, катарским бизнесменом Уиссамом аль-Мана, летом этого года после пяти лет брака. Их расставание стало неожиданностью для ее поклонников, ведь буквально за год до этого она с радостью рассказала им, что они ждут ребенка.

Счастливая Джанет Джексон после судебного заседания ценой 800 млн фунтов

Оказывается, причиной разрушения семьи стало то, что Джексон «чувствовала себя в браке заключенной». Об этом рассказал источник Us Weekly. Дело в том, что она была буквально закрыта от своей семьи и друзей и эмоционально выжата. Кроме того, по словам ее брата Рэнди Джексона, Уиссам, бывало, оскорблял Джанет.

Джанет Джексон с сыном Иссой

Ее отношения с катарцем стали как бы побегом от реальности: она была разбита после смерти в 2009 году своего брата Майкла Джексона и разрыва семилетнего романа с Джермейном Дюпри. Она нуждалась в деньгах и искала стабильности в жизни. С аль-Мана она познакомилась в дубайском отеле в 2010 году.

Он появился в правильное время,— рассказал инсайдер.— Он забрал ее и увез с собой на Ближний Восток. Джанет с ним ни в чем не нуждалась. Его деньги могли обеспечить ей безбедное и длительное уединение, которого она жаждала. И с ним у нее появилась мысль стать матерью. Она хотела ребенка и была к этому готова

У аль-Мана тоже было свое желание: он ждал, что она — сюрприз! — примет ислам и станет правильной мусульманской женой. Джанет начала носить бурки — закрытую женскую мусульманскую одежду — и избегать людей из своего прежнего круга общения.

Джанет Джексон и Уиссам Аль Мана

Изменения коснулись и ее карьеры. Она отменила свой мировой тур Unbreakable в апреле 2016, чтобы сфокусироваться на ожидании малыша. Но и после его рождения муж не позволил ей вернуться к музыке.

Джанет чувствовала, что больше не может быть самой собой. Она больше не могла делать то, что хотела. И она сказала ему «нет», чтобы вернуть свою жизнь обратно

Несмотря на кардинальные различия в мировоззрении, экс-супруги смогли не допустить разжигания войны в медиа и никогда не обвиняли друг друга публично. Они тихо развелись в июне этого года, и Джанет уже вернулась к музыке: в сентябре стартовал ее новый мировой тур.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости