Орландо Блум прокомментировал свое расставание с Кэти Перри и «голые» фотографии

Актер рассказал, почему во время прошлогоднего отпуска с Кэти появлялся на пляже в одной лишь кепке…

Фотография: Legion-Media

Орландо Блум дал интервью британскому Elle, и начать беседу с журналистами он решил так: «Мы будем говорить о моем пенисе?» Тем самым актер задал настроение будущей беседе и сразу обозначил, что и на эту тему готов говорить.

Речь идет о фотографиях Орландо, которого папарацци подкараулили во время отдыха с Кэти Перри на побережье Сардинии в августе прошлого года. Напомним, что на снимках Блум красовался в одной кепке и с веслом в руках, никакой другой одежды на нем не было.

Да, это удивительная история. Меня фотографировали миллион раз, и у меня хорошо развит «внутренний радар». Но пять дней мы были совершенно одни, никого вокруг, поэтому я и был уверен, что за нами никто не наблюдает. И я полностью расслабился. Но я не стал принимать тиражирование этих фото во всех СМИ близко к сердцу. Что я могу сказать? Нужно помнить: ты не можешь чувствовать себя абсолютно свободно

Не удалось избежать и темы расставания с Кэти Перри, с которой Блум встречался почти год. Актер признался, что ему удалось сохранить с бывшей возлюбленной теплые и даже дружеские отношения. А в качестве примера, который доказывает, что это возможно, он приводит свои отношения с Мирандой Керр. Несмотря на то что они уже давно не вместе, они продолжают хорошо общаться и без проблем справляются с вопросами совместного воспитания их общего сына.

Когда мы расставались с Мирандой, у меня было абсолютно четкое ощущение того, что я не хочу, чтобы наш сын узнал из интернета всякую ложь, которую могли говорить о нас. И с Кэти мы остались друзьями. Надо всегда подавать хороший пример детям и показывать, что они не должны кого-то ненавидеть

Орландо Блум с Мирандой Керр и их сыном Флинном на горнолыжном курорте в декабре 2016 года

Кроме отношений со своими бывшими, Орландо обсудил и вопрос воспитания своего сына. Актер всерьез обеспокоен тем, что современные дети растут, буквально не вылезая из телефонов. К слову, сам Орландо в течение долгого времени практически не пользовался соцсетями, его единственный аккаунт в Instagram был закрыт от посторонних глаз. Но полгода назад он все-таки его открыл.

Я не миллениал. Они ведь живут «в телефонах». Что происходит с моим сыном? Как он собирается заводить реальные отношения, если всё, что происходит в его жизни, связано с телефоном? Уметь отключаться от Сети очень важно

Тем временем Орландо становится старше и чаще задумывается о времени. Он признался, что хочет еще детей, но для этого нужно выбрать подходящее время. Что касается карьеры, свой возраст Блум расценивает как преимущество:

Я жду, когда же морщины на моем лице станут еще глубже, — шутит актер. — Я очень рад перспективам, которые открываются на ближайшие 10 лет. Самые важные роли случаются в карьере актеров обычно между 40 и 50 годами

Однако актерской работой планы Блума не ограничиваются. Он продолжит сотрудничество с UNICEF. И наверняка продолжит поиски своей идеальной женщины, которая и подарит ему еще как минимум одного ребенка.