Все-таки разводятся: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали заявления в суд

Фотография: Legion-Media.ru

О своем расставании Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили 15 июня 2015 года, сразу после 10-й годовщины со дня своей свадьбы, но официально их брак не был расторгнут. В феврале Дженнифер подала было на развод, однако не прошло и двух недель, как заявление было отозвано.

«Она передумала, — сообщил тогда инсайдер изданию People. — Она правда хочет наладить отношения с Беном. Они дают себе еще один шанс».

Теперь оба супруга официально подали на развод. Порталу TMZ удалось ознакомиться с документами и выяснить, что Бен и Джен запрашивают разрешение на совместную опеку над тремя детьми — 11-летней Вайолет, 8-летней Серафиной и 5-летним Сэмюелем, а также что у них нет друг к другу финансовых претензий — совместно нажитое имущество они разделят пополам, если не появится новых решений. Потребовал ли кто-то из них дополнительной материальной поддержки, неизвестно — этот вопрос пока еще обсуждается с юристами.

Ранее источники сообщали, что актеры вполне могут воссоединиться:

«Всегда было понятно, что они могут воссоединиться. Они любят друг друга. Они очень, очень любят своих детей, а дети любят их. Бен старается жить сам по себе. Они не вместе, но есть надежда. Джен надеется, что они смогут и дальше жить в браке. Бен тоже не хочет разводиться».

Буквально в марте Бена и Дженнифер вместе с их детьми видели на прогулке, они выглядели как нормальная счастливая семья.