Юэн МакГрегор замечен в компании новой возлюбленной: ФОТО

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстед провели время вместе за городом близ Лондона.              

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юэн МакГрегор в последнее время все чаще становится ньюсмейкером. Все дело в том, что его сначала заметили в компании новой возлюбленной – он целовался с коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед. А после появились новости о том, что актер вовсе не изменяет жене, они уже довольно давно разошлись. Ив Маврикас, (неизвестно – бывшая или еще нынешняя жена Юэна), уже не носит обручальное кольцо. Однако заявлений о том, что супруги официально оформили развод, пока не появлялось.

Зато появились фотографии Юэна с его новой возлюбленной. МакГрегор и Уинстед провели время в пригороде Лондона. Это произошло после того, как об их романе стало известно всем.

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстед

Юэн МакГрегор

Мэри Элизабет Уинстед

Инсайдеры говорят, что причиной расставания Юэна и Ив все же стала Мэри Элизабет. Романтические отношения между коллегами по сериалу «Фарго» начались уже давно. Об этом стало известно жене Юэна. Говорят, что она была в ярости от этих известий.

«Она делает все возможное, чтобы справиться с этой ситуацией достойно. Главная сложность в том, что у них с Юэном есть дочь-подросток, которой будет сложнее всех пережить сложившуюся ситуацию».

Напомним, что Юэн МакГрегор и Ив Маврикас обвенчались 22 июля 1995 года, а через год у них родилась дочь Клара. Позже у актеров появилось еще три дочери: 16-летняя Эстер Роуз, 11- летняя Юэн, 16-летняя Джамилян (девочку удочерили) и 6-летняя Анук.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости