Снова вместе? Дженнифер Лоуренс возобновила общение с Дарреном Аронофски

Актриса Дженнифер Лоуренс и кинорежиссер Даррен Аронофски расстались осенью, но продолжают видеться.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ноябре инсайдеры сообщили, что Дженнифер Лоуренс рассталась с Дарреном Аронофски. По данным зарубежных СМИ, раскол пары произошел еще в октябре. Экс-влюбленные сумели сохранить хорошие отношения. Теперь они появляются на публике исключительно в статусе друзей, однако поклонники по-прежнему надеются на их воссоединение.

На днях Лоуренс и Арнофски заметили в Нью-Йорке. Актриса, одетая в джинсы и серое пальто, держала в руке карликовую собачку. Режиссёр в черной куртке и брюках шел рядом. Экс-влюбленные разговаривали и мило улыбались. Фото можно посмотреть здесь. Однако по информации E! их связывают исключительно дружеские чувства.

«Официально они не пара, а просто друзья. Они не переставали общаться после расставания и часто проводят время друг с другом», – сообщил источник.

Напомним, что роман 48-летнего Даррена Аронофски и 27-летней Дженнифер Лоуренс вспыхнул во время совместной работы над проектом «Мама!», где Аронофски выступил режиссером, а Лоуренс исполнила главную роль. Влюбленные долгое время не афишировали свои отношения, но и скрываться у них особо не получалось — время от времени папарацци удавалось сфотографировать их на свидании.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости