Звезда сериала «Большая маленькая ложь» Александр Скарсгард расстался с возлюбленной

Оказывается, актер и светская дива Алекса Чанг расстались несколько месяцев назад. Александр уже строит личную жизнь заново: недавно он сходил на свидание с бывшей девушкой Леонардо ДиКаприо.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» Александр Скарсгард и светская красавица и дизайнер Алекса Чанг начали встречаться в 2015 году. Они нечасто становились героями светской хроники, но казались достаточно стабильной парой.

Однако источник портала PageSix сообщил журналистам, что на самом деле они больше не вместе — расстались в мае, после бала Института костюма Met Gala.

Александр Скарсгард и Алекса Чанг

Вернувшийся в ряды завидных женихов Скарсгард теперь ищет свиданий. Так, недавно он встретился с бывшей возлюбленной Леонардо ДиКаприо — моделью Тони Гаррн. Согласно данным инсайдера, в прошлые выходные они вместе съездили в местечко Монток под Нью-Йорком:

Это было их первое свидание, слепое свидание, которое устроил им общий друг. Тони нервничала, поэтому привела с собой двух подруг. Они пообедали у него дома, а потом отправились в Gurney’s [курорт и спа]

Однако групповая встреча прошла не слишком хорошо; возможно, второго свидания не будет.

Представители Гаррн опровергли информацию об этой встрече, но подтвердили, что она была возможна. Представители Скарсгарда и Чанг пока комментариев не дали.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости