Неожиданно: Крис Прэтт и Анна Фэрис разводятся после восьми лет брака

Ранее в прессе появлялись слухи об изменах Прэтта и о ревности Фэрис, но экс-супруги всегда старались проходить через это достойно.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крис Прэтт и Анна Фэрис, которые считались одной из самых крепких пар Голливуда, шокировали поклонников неожиданным заявлением — они приняли решение расстаться. Более того, супруги не собираются давать себе время на раздумья и уже начинают бракоразводный процесс.

«Мы с Анной с грустью сообщаем о том, что мы официально разводимся, — написал в Facebook Крис. — Мы долго пробовали наладить отношения, но ничего не вышло, и мы очень расстроены».

Крис Прэтт с женой и сыном

У почти бывших супругов есть общий сын Джек, которому в этом месяце исполнится пять лет. Ради него они просят поклонников и прессу не давить на них:

«У нашего сына по-прежнему есть любящие мама и папа. В его интересах мы хотим, чтобы эта ситуация осталась нашим личным делом и не стала главной темой обсуждения для всех остальных. Мы все еще с любовью относимся друг к другу и всегда будем ценить время, проведенное вместе. Мы по-прежнему глубоко уважаем друг друга»

Крис и Анна поженились в 2009 году после двух лет романа. Еще в прошлом году, представляя свой фильм «Пассажиры» в Москве, Прэтт сказал, его жена – «тот человек, с которым ему бы точно не пришлось скучать в космической изоляции». Однако на фоне трогательных заявлений появлялась информация о том, что в их семье не все гладко. Ссоры у Криса и Анны возникали из-за ревности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости