Крис Прэтт и Анна Фарис расстались из-за профессиональной конкуренции

Говорят, что жена актера не смогла смириться с резко возросшей популярностью мужа, который еще несколько лет назад был менее известен, чем она сама.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально несколько дней назад Крис Прэтт и Анна Фэрис шокировали фанатов своим заявлением о расставании. Актеры сообщили об этом в своих соцсетях, не вдаваясь в подробности, но добавив, что остаются близкими друг другу людьми и будут поддерживать теплые отношения ради общего ребенка.

Инсайдеры поделились подробностями конфликта звезд. Оказывается, Анна не смогла справиться со своими чувствами относительно популярности, обрушившейся на ее мужа. В их семье все было идеально до того, как имя Криса Прэтта прославилось после выхода фильмов «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода».

Крис Прэтт получил звезду на голливудской Аллее славы

«Крис стал настоящей кинозвездой, а у Анны в это время не было крупных проектов. Она была более знаменитой и желанной в начале их отношений, а потом все резко поменялось».

Источник US Weekly замечает, что звезды всегда конкурировали между собой:

«Когда они находились вместе в большой компании, каждый из них хотел выделиться, например, рассказать самую смешную шутку. И это определенно стало причиной для более напряженных отношений».

Крис Пратт: «Моя жена – тот человек, с которым мне бы точно не пришлось скучать в космической изоляции»

К тому же после выхода «Пассажиров», где Крис также сыграл главную роль, Анна, по слухам, начала ревновать мужа к его парнерше Дженнифер Лоуренс.

Напомним, у Криса и Анны есть общий сын, 4-летний Джек, воспитанием которого актеры собираются заниматься вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости