Кэти Перри и Орландо Блум расстались

Фотография: Legion-Media

Оказывается, на вечеринке после «Оскара» Кэти Перри и Орландо Блум были вместе лишь для фотографов. Они сами сообщили прессе, что взяли перерыв в отношениях.

Прежде чем появятся какие-то слухи, мы хотим заявить, что Орландо и Кэти решили дать друг другу свободу, но они уважают друг друга и остаются в теплых отношениях, — заявили представители пары.

Перри и Блум встречались чуть больше года. На красной дорожке воскресной вечеринки Vanity Fair, которая по традиции проводится после церемонии вручения «Оскар», бывшие влюбленные позировали порознь, однако повеселились все-таки вместе, и даже позволили фотографам сделать несколько снимков.

Впрочем, источник портала People рассказал, что в основном они общались каждый со своими друзьями.

Напомним, что впервые о романе Блума и Пэрри заговорили после вечеринки «Золотого глобуса» 2016, на которой звезды были замечены вместе. Официально свои отношения они не подтверждали, но за год успели несколько раз съездить в отпуск и встретить важные семейные праздники вместе. Слух о расставании уже был: осле Хеллоуина в зарубежных СМИ появилась информация, что Блум решил разорвать отношения, потому что не готов к женитьбе и рождению детей, а Перри якобы всего этого хочет. Но потом слухи были опровергнуты новыми совместными выходами и фотографиями звезд.