Джиган и Оксана Самойлова вместе отметили полгода со дня рождения сына Давида

«Это ж надо было родиться в этом сумасшедшем 2020 году».

Instagram @samoylovaoxana Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

Отдых 35-летнего Джигана и 32-летней Оксаны Самойловой в турецком отеле Regnum Carya в городе Белек продолжается. Пара вместе с близкими родственниками и детьми отправилась к морю сразу после открытия границ. Супруги сняли в аренду виллу в 600 квадратных метров. По  сообщениям СМИ, стоимость одних суток проживания здесь составляет 450 000 рублей.

Instagram @samoylovaoxana Оксана Самойлова и Джиган с детьми

«Максимально всей семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отпуск для мелкой троицы, а то они уже весь мир объехали на карантине из комнаты в комнату. Надеюсь, нас пустят обратно», — поделилась Самойлова с подписчиками в инстаграме.

А 18 августа в семье Оксаны и Джигана маленькое торжество - полгода назад в одной из элитных клиник Майами на свет появился их долгожданный сын Давид. По случаю чудесной даты Самойлова показала целую серию новых фотографий с маленьким именинником и мужем. На снимках супруги выглядят счастливыми и отдохнувшими.

Instagram @samoylovaoxana Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

"Полгодика сегодня нашему сыну. Это ж надо было родиться в этом сумасшедшем 2020 году, - написала Оксана. - Время идет слишком быстро. Я еще не успела надышаться твоим ангельским запахом и насладиться твоими самыми искренними улыбками. Расти помедленнее, пожалуйста. Но всегда здоровым и самым счастливым".

Instagram @samoylovaoxana Оксана Самойлова с сыном Давидом

Год у пары, как совершенно верно заметила Самойлова, и вправду выдался сумасшедшим. Сразу после рождения Давида отношения супругов начало серьезно штормить: личные скандалы, слухи об изменах и пагубных привычках Джигана, лечение артиста в реабилитационной клинике, заявления Самойловой о скором разводе, попытки помириться и новые расставания. Все эти события предваряли странные сторис и прямые эфиры в инстаграме Джигана, в которых он ругался матом, просил маленькую дочь принести ему пива, сбривал бороду и брови. Позже рэпер признался в прямом эфире с Тимати, что у него был серьезный срыв на фоне употребления запрещенных препаратов. Справиться с наркотической зависимостью ему помогла именно Оксана, которая, тем не менее, отказывалась прощать мужу его выходки.

Instagram Оксана Самойлова и Джиган

Логичная точка в отношениях должна была быть поставлена 15 июня 2020 года, когда в Головинском суде Москвы прошло заседание по делу о разводе Оксаны Самойловой и Джигана. Но супруги на него так и не явились. Дело было закрыто по умолчанию в связи с примирением сторон. Позже Оксана заявила, что приняла решение остаться с мужем, чтобы дать возможность им детям - 9-летней Ариеле, 5-летней Лее, 3-летней Майе и полугодовалому Давиду - расти в полноценной семье.