Оксана Самойлова прокомментировала свое «примирение» с Джиганом

«Сейчас действительно идет бракоразводный процесс».

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

На фоне многочисленных слухов о разладе в семье Джиган выложил в своем аккаунте в инстаграме новую фотографию, которая дала надежду многим поклонникам на его примирение с женой. На снимке рэпер запечатлен вместе с Оксаной Самойловой и их 3-месячным сыном Давидом. Пара кажется счастливой. «Happy!», — коротко подписал Джиган фото, сопроводив его смайлами в виде трех сердец. А двумя днями ранее супруги сделали на руках похожие татуировки — они набили дату рождения Давида. Неужели никакого развода, о котором Самойлова официально заявляла ранее, не будет?

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

«После этого фото многие подумали,что мы «помирились», — решила внести ясность Оксана. -  Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. Учитывая, что я по-прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница — это единственный источник, где я могу поделиться правдой. Я очень много лет веду свой инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам. Когда ты столько лет ведешь открытый блог о себе, очень сложно и как-то нечестно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего. Я уже взрослая тетя, я прекрасно понимаю, что не обязана ни перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять и так далее. Но я хочу продолжать быть честной. Без подробностей и деталей. Мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают. Вот несколько фактов, о которых постоянно говорят СМИ: дом мы не продаем и продавать никогда не собирались. Это кто-то просто придумал. Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом».

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Джиган всячески старается заслужить прощение жены. Многим подписчикам пары показалось, что в семье, наконец, воцарился мир после того, как рэпер побывал в их с Оксаной загородном доме на празднике в честь дня рождения дочери Майи. Позже в интервью с Тимати Джиган признался в том, что именно жена спасла его от тяжелых последствий употребления наркотиков.


Loading...