Джиган рассказал Тимати о лечении в рехабе: «Меня спасла жена»

«Мне поставили 90 капельниц за три недели».

Instagram Джиган и Оксана Самойлова

Джиган вышел в прямой эфир в инстаграме с Тимати. Когда-то он был артистом лейбла Black Star, однако позже отправился в самостоятельное плавание. Ходили слухи, что у Джигана и Тимати был серьезный конфликт, после которого рэперы долго не общались. Однако теперь, похоже, топор войны глубоко зарыт. Во всяком случае, онлайн-беседа получилась вполне дружелюбной и приветливой.

Тимати отметил, что сейчас Джиган «похож на адекватного человека». А ведь еще совсем недавно артист лечился в реабилитационной клинике, а из-за проблем с наркотиками у него начались серьезные разногласия с женой, Оксаной Самойловой, которая в итоге подала на развод.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить, — заявил Джиган. - Это клиника, это лечение, 90 капельниц я только сделал за три недели! И я никому не советую попадать в такие трипы. Понятно, утопия — говорить, что наркотики это вредно. Это факт. Кроме смерти и кроме дна ничего нет в наркотиках».

«Я очень рад видеть тебя в трезвом уме и здравии и надеюсь, что ты больше никогда не вернешься туда. Как дома? Как семья, как дети?», — поинтересовался Тимати.

Instagram Джиган с детьми

«Слава богу, всё нормально. Родные тоже переживали. Ты знаешь, что у меня четверо детей, прекрасная жена. Кто, как не она, подал мне руку помощи. Кто, как не моя жена, спас меня», — признался Джиган.

Instagram Джиган

Instagram Джиган с сыном Давидом

Напомним, что в последнее время рэпер всячески старается заслужить прощение жены. У поклонников пары появилась надежда, что в семье, наконец, воцарился мир после того, как Джиган побывал в их с Оксаной загородном доме на празднике в честь дня рождения дочери Майи. Однако Самойлова продолжает настаивать на разводе и, кажется, уже привыкает к новой жизни.


Loading...