Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Автомобили
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Автомобили
Новости
Тест-драйв
Путешествия
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Новогодний гид по Усачевскому рынку
Новогодняя доставка Pinskiy&Co
Сообщество italy запускает кампанию «Мечтатели» и представляет новогоднее меню
Меню
Премиальный ресторан Regent традиционно обновляет имперское меню и представляет версию «Зима 2026»
Современный взгляд владельца и бренд-шефа Алексея Пинского на кухню России XIX века.
Меню
Красота дня: новогодний декор ресторана «Ласка» (Санкт-Петербург)
Оксана Гончарук, основатель ресторана «Ласка», центральным элементом новогодней уличной композиции сделала эффектную арку, собранную из крупных глянцевых красных шаров и объемных кубов.
Меню
Воскресные бранчи в ресторане «ERWIN.Pavilion.Patriki»
В декабре в ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.Pavilion.Patriki» запускаются воскресные бранчи с 12:00 до 18:00 — продолжительный шестичасовой формат, где более пятидесяти блюд сервируются по фиксированной стоимости. Концепцию и меню формирует шеф-повар Евгений Гринчук, превращая выходной в гастрономический ритуал.
Меню
Бренд COSARÊVE и ресторан «Гостевой дом Ая» представляют совместный проект
Коллаборация объединит моду, высокую кухню и ценности осознанного образа жизни и станет естественным продолжением общих ценностей двух команд, которые видят будущее индустрии в бережном отношении к природе, а также создании вещей и пространств, способных приносить внутренний комфорт, а не навязывать постоянное потребление.
Меню
Предновогодняя коллаборация Self Edge Japanese X Caviar Jewellery
В преддверии праздников бренд дизайнерской бижутерии Caviar Jewellery и современный японский ресторан Self Edge Japanese объединились и создали яркое спешл-меню.
Меню
«Матушка-земля, белая березонька»: праздничное меню в «Ян Примус»
Калачи коломенские с красной икрой, с тамбовским окороком или с печеными яблоками; иваси по-поморски; гусиные потроха по-царски; уральские пельмени с белорыбицей и щучьей икрой и зарайская коврижка с вишневым вареньем — в ресторанах «Ян Примус» новогоднее меню посвящено изучению великих российских провинций и легендарной региональной кухни.
Меню
Новогодняя коллекция сладостей Ribambelle
На кондитерской фабрике Ribambelle Cakes&Sweets подготовили эффектную коллекцию десертов, приуроченную к Новому году
Меню
Новогоднее банкетное меню от КуулКлевер
Новый год - время, когда хочется быть с близкими, а не тратить часы на приготовление праздничных блюд. КуулКлевер предлагает сделать ход конём: оформить заказ на собственных заводах и получить праздничные блюда и продукты домой, в офис или на дачу. Всё доставляется ультрасвежим - без хранения на складах и выкладки на витрины.
Меню
На Новой Риге открыли ресторан «Горыныч»
Это первая точка сети с открытым огнём и полноценной детской комнатой.
Показать ещё