Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Спецпроекты
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Островок и Grow Food позаботятся о питании в путешествиях
Новогодняя коллекция от French Cake: десерты, которые согревают сердце
Зимние новинки для любителей паназии в Novikov Moscow
Меню
Загородные завтраки в ENO Bistro
Открыть зимний сезон за городом можно уже на этих выходных – в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00 в ENO Bistro, сколковском ресторане Folk Team, новое утреннее меню от шефа Эдуарда Сороковикова.
Меню
Шоколадное искусство с новыми вкусами и коллекциями Libertad
Любители шоколада получают еще один повод для радости: бренд расширяет свои коллекции шоколада, предлагая как классику, так и оригинальные сочетания.
Меню
Ресторан Sage отмечает день рождения: 3 года стремления к совершенству
12 декабря ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана во главе с шеф-поваром Дмитрием Голениным отмечает третий день рождения. Готовить будут Дмитрий Голенин и питерский шеф-гость Андрей Ковалев из Tartarbar и Recolte. Ужин пройдет в уютном формате friends & family: вместо упорядоченных подач в сет-меню войдут объемные и разнообразные блюда на компанию, как это принято на семейных торжествах и теплых вечеринках для самых близких.
Меню
Завтраки в американском стиле в Louis The Claw
В легендарном ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw, что при отеле Marco Polo, шеф-повар Кирилл Вахрамеев на последний месяц работы проекта подготовил обновление — отельные завтраки в американском стиле. Теперь попробовать и можно каждому, а не только постояльцам отеля, ежедневно с 9:00 до 18:00.
Меню
Как оригинально приготовить любимые новогодние блюда, чтобы удивить гостей
До празднования Нового года остается не так много времени. Уже актуально выбирать подарки и формировать праздничное меню. Невозможно представить празднование Нового года без традиционных блюд таких как «Оливье», «Сельдь под шубой», «Мимоза», холодец и бутерброды с краной икрой. Но готовить их по классике не обязательно – оригинальная рецептура позволит удивить и себя, и гостей хорошо знакомым вкусом с изюминкой. Необычными рецептами традиционных блюд поделился бренд-шеф «Каспийки» Кирилл Еселев.
Меню
Поздняя осень в ресторанах «Рыба Моя»
В преддверии наступления скорых холодов концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя» Владимир Девятайкин обновил основное меню.
Меню
Осенний урожай в ресторане Sempre
Фермерские овощи, сладкая тыква, каштаны и фрукты на пике спелости — шеф-повар Кирилл Макаров собрал набор из лучших ингредиентов и добавил в меню 9 новинок: закуски, паста, горячее и пицца.
Меню
Осенний огонек: сезонное обновление в ресторане Lumicino
В сезонном обновлении собраны гастрономические символы со всей страны: от венецианского фритто мисто до карамелле из Эмилии- Романии.
Меню
IL Ristorante отеля Stella di Mosca представляет новое меню
Шеф-повар Мануэль Пизу приглашает открыть новый гастрономический сезон в ресторане IL Ristorante отеля Stella di Mosca и погрузиться в свежие интерпретации итальянской классики.
Показать ещё