Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Спецпроекты
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Новое меню в итальянском ресторане OVO в LOTTE HOTEL MOSCOW
Больше, чем просто кофемашина. Röndell RDE-1111 — ваш новый любимый бариста
Новые блюда в ресторане Lou Lou, вдохновленные парижской весной
Меню
В ресторанном комплексе D.O.M. в Сочи открытие второго сезона «НеВинных встреч»
Герои встречи 3 февраля – вина KARAS винодельни Terras de Armenia и гастрономическое меню бренд-шефа Ашера Комаева.
Меню
Открытие: QLO — ресторан в формате comfort food
Авторское прочтение привычных блюд и необычная подача от бренд-шефа Сергея Батукова.
Меню
С капучинатором или без? Выбираем кофемашину
Вкусный и насыщенный кофе любят все, но некоторым нравится не добавлять в напиток молоко, а другие предпочитают капучино, как у бариста. Как выбрать ту самую кофемашину и какие бывают капучинаторы? Можно ли купить гаджет вообще без капучинатора? Рассказываем про три типа кофемашин, которые подойдут для ценителей кофе с разным вкусом.
Меню
Кухню обновленного ресторана BUONO возглавил шеф-повар Джузеппе Дави
Панорамный итальянский ресторан BUONO преобразился и теперь радует гостей популярными блюдами разных регионов Италии, за вкус которых отвечает дуэт итальянцев - бренд-шеф Дзузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли.
Меню
Эстетичные завтраки в ресторане Bardot
Шеф-повара проекта Алексей Антипов и Николай Архипов продумали все: от утренних омлетов до французских тостов и круассанов.
Меню
Бренд-шеф ресторана Zuma (Владивосток) Егор Анисимов с гастрольным сетом в Москве
Премьера сета Pacific Diffusiuon пройдет в ресторане Amber, 25 и 26 января.В процессе его создания шеф использовал две нейросети, чтобы задействовать все органы чувств.
Меню
Новые гастрономические истории от Уиллиама Ламберти в ресторане Lumicino
Команда Lumicino на Большой Никитской готовится отмечать первый юбилей – год со дня открытия, и по этому случаю в ресторане обновили меню.
Меню
Малиновый пломбир и белая мокка: зимнее обновление в STARS СOFFEE
Каждый вкус вдохновлен тем, что делает зиму особенной.
Меню
Китайский Новый год в ресторанах «Китайская грамота»
В «Китайской грамоте» на Сретенке и в Барвихе с 21 января по 5 февраля действует специальное меню, вдохновлённое Китайским Новым годом, главным праздником в Китае.
Показать ещё