Оксана Самойлова впервые прокомментировала воссоединение с Джиганом

«Простила ли я? Нет».

Instagram @iamgeegun Оксана Самойлова и Джиган

За семейной жизнью 32-летней Оксаны Самойловой и 34-летнего Джигана последние несколько месяцев пристально следили поклонники, журналисты и друзья. В феврале в Майами у супругов родился четвертый ребенок - сын Давид. А после - их отношения начало серьезно штормить: личные скандалы, слухи об изменах и пагубных привычках Джигана, лечение артиста в реабилитационной клинике, заявления Самойловой о скором разводе, попытки помириться и новые расставания. Все эти события предваряли странные сторис и прямые эфиры в инстаграме Джигана, в которых он ругался матом, просил маленькую дочь принести ему пива, сбривал бороду и брови. Позже рэпер признался в прямом эфире с Тимати, что у него был серьезный срыв на фоне употребления запрещенных препаратов. Справиться с наркотической зависимостью ему помогла именно Оксана, которая, тем не менее, отказывалась прощать мужу его выходки.

Instagram @iamgeegun Оксана Самойлова и Джиган

Логичная точка в отношениях должна была быть поставлена 15 июня 2020 года, когда в Головинском суде Москвы прошло заседание по делу о разводе Оксаны Самойловой и Джигана. Но супруги на него так и не явились. Дело было закрыто по умолчанию в связи с примирением сторон.

А вчера пара поделилась в инстаграме первой семейной фотосессией после воссоединения. Оксана Самойлова, долгое время хранившая молчание, наконец решила расставить все точки над i и рассказала, почему развод не состоялся и простила ли она своего мужа Джигана.

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

"Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети? Как думаете?, - сообщила Оксана Самойлова. - Я знаю, что для меня самой это было бы лучшим решением, и я была к нему готова. Но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела и вроде это не моя ответственность. Но дети-то мои. Это не про то, что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу а именно детям. Простила ли я? Нет. Всё так же, как было? Нет. Правильно ли я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю, мой пример, скорее, плохой, чем хороший. Теперь День семьи, любви и верности не про нас. Грустно, но правда. А вас я поздравляю от души. Любите, цените и оберегайте свои семьи!"

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова поженились в 2012 году. Пара воспитывает троих дочек — 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 3-летнюю Майю, и 4-месячного сына Давида.