Будут ли счастливы? Психолог проанализировала знаменитые пары, которые расставались и снова сошлись

Как Дженнифер Лопес и Бену Аффлеку, Анджелине Джоли и Джонни Ли Миллеру, Кэти Перри и Орландо Блуму укрепить свои отношения в семье?

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Знаменитости влюбляются, расстаются, сходятся и снова расходятся. Иногда они возобновляют отношения с теми, с кем уже встречались. Известный квантовый психолог Инна Тлиашинова проанализировала пары, которые прекратили отношения, а потом снова начали встречаться. Благодаря авторской методике «Мастер Разборов», которую разработала Инна, видно, у каких из звезд отношения гармоничные и доверительные, а кому необходимо проработать проблемы во взаимопонимании. 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Чего только не было в жизни этой знаменитой пары – громкие расставания и неожиданные воссоединения. Лопес и Аффлек встречались в начале 2000-х годов. Они даже объявляли о помолвке, но до свадьбы дело не дошло. Спустя 17 лет Джей Ло и Бен снова вместе. За это время они успели создать семьи, вырастить детей, развестись, повстречаться с другими людьми. Как и почти 20 лет назад, это одна из самых знаменитых пар Голливуда, которая еще и отлично шутит над своей ситуацией.

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Результат диагностики, которую провела Инна Тлиашинова, показал, что Дженифер подсознательно ставит себя выше Бена, но при этом остается в детской позиции по отношению к спутнику. При этом Бен видит спутницу маленькой девочкой и выполняет для нее роль мамы. Паре, по словам психолога, комфортно взаимодействовать друг с другом в данном ключе – супруги «обслуживают» друг друга, но в будущем есть вероятность, что Бену будет недостаточно женской энергии от партнерши, и этом может повлечь измены с его стороны.

Legion-Media Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

По словам Инны Тлиашиновой, Дженнифер Лопес необходимо проработать отношения с мамой, чтобы в энергетическом смысле сепарироваться и превратиться из маленькой девочки в полноценную женщину, стать «ресурсной женщиной» для своего мужчины.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Джиджи Хадид и британский певец Зейн Малик познакомились в 2015 году после одного из показов Victoria’s Secret Fashion Show, где работала Джиджи. Однако через три года пара распалась. По сообщениям прессы, они несколько раз сходились и расходились. В 2019 году Джиджи и Зейн объявили о воссоединении. В прошлом году у них родилась дочка Хай. Однако теперь, по слухам, пара вновь на грани расставания. В прессу просочилась информация о том, что Малик никак не может наладить отношения с Иоландой Хадид, матерью Джиджи, и даже недавно поднял на нее руку. Впрочем, звезды пока не дают развернутых официальных комментариев о разладе, ограничиваясь лишь пространными намеками.

Legion-Media Джиджи Хадид и Зейн Малик

Диагностика пары психологом Инной Тлиашиновой показала, что Хадид в энергетическом смысле заменяет Малику маму. «Девушка ощущает себя нужной в такие моменты и чувствует свою важность для супруга, – объясняет Инна. – В свою очередь Зейн находится в состоянии растерянности – как маленький мальчик, потерявший маму. В своей жене он проецирует отношения с матерью». 

Instagram Зейн Малик и Джиджи Хадид

По словам психолога, паре комфортно строить свои отношения в данной проекции. Но есть вероятность, что Джиджи на подсознательном уровне будет ждать от Зейн благодарности, как от ребёнка, и в скором времени ее интерес может остыть, так как в спутнике она не будет видеть мужчину.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Джоли и Миллер знакомы больше 20 лет. Их первая встреча состоялась на съемочной площадке фильма «Хакеры» в 1995 году. Во время работы над лентой между ними завязался роман. Спустя полгода молодые люди решили скрепить отношения узами брака. Анджелина и Джонни не надевали друг другу колец — лишь до крови укололи кончики пальцев и соединили их вместе, как бы символически сливаясь в единое целое. Начало семейной жизни было чувственным и ярким, но брак продлился недолго — чуть больше года. Причиной расставания послужил напряженный график звезд, к тому же оба не были готовы к серьезным отношениям. 

Legion-Media Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер (архив)

После развода Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер сохранили хорошие отношения. Бывшего мужа актриса называет своим другом. После расставания они жили каждый своей жизнью. Однако этим летом экс-супруги вновь сблизились. Джоли познакомила бывшего мужа со своими сыновьями Паксом и Ноксом, и они отлично ладят. Впрочем, сейчас актрисе приписывают и другой роман — за последние несколько месяцев Джоли неоднократно видели в компании 31-летнего рэпера The Weeknd

Legion-Media Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Диагностика пары по методу «Мастер разборов» показала, что Анджелина подсознательно проецирует в отношениях с Джонни свои нерешенные вопросы с мамой. «Джоли пытается доказать, что сильнее матери, – говорит психолог Инна Тлиашинова. – При этом Анджелина устала, ее внутренний ресурс истощен, больше нет сил доказывать, что она лучше, чем мама. Если Анджелина проработает боль, связанную с нерешенными вопросами с мамой, отношения между супругами обретут легкость и новый уровень близости».

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

2021 год по праву называют годом воссоединений. После двухлетнего разрыва 23-летняя Instagram-звезда и 29-летний рэпер снова в статусе возрожденной пары. Кайли и Тревис знали друг друга через общих друзей, но сблизились во время фестиваля Коачелла в апреле 2017-го. В то время девушка встречалась с популярным репером Tyga, с которым поставила отношения на «паузу». 12 июня 2017 Трэвис написал пост в твиттере: «Законно лучший день в моей жизни». На тот момент никто не обратил внимания на двусмысленность твита, но сегодня фанаты полагают: это был день, когда Скотт узнал о беременности Кайли. 1 февраля 2018 Дженнер родила девочку по имени Сторми. Но вскоре пара решила взять перерыв, так как их отношения охладились. Сейчас Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снова вместе

Legion-Media Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Диагностика пары по методу «Мастер разбора» показала, что Кайли на подсознательном уровне испытывает тяжелейшее чувство вины перед Трэвисом и находится в отношениях с ним, чтобы искупить вину. «Подсознательно Кайли хочет оберегать мужа, при этом она понимает, что не дает своему избраннику дышать и двигаться вперед, — говорит психолог Инна Тлиашинова. —  Трэвис же испытывает страх, что не может доверять своей избраннице. Паре необходим честный разговор друг с другом. Для Кайли важно проработать свое чувство вины перед Трэвисом, иначе отношения могут снова закончится разрывом».

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

После почти года слухов то о расставании, то о воссоединении пары 36-летняя Кардашьян поделилась милыми снимками вместе со спортсменом и их 2-летней дочерью, а также призналась в своей любви к партнеру. Воссоединение пары произошло после того, как они провели вместе время в период карантина. Поговаривают, что Тристан и Хлое планируют пополнение в семье.

Legion-Media Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Напомним, что их отношения ухудшились в 2019 году, когда стало известно, что Тристан изменил Хлое с лучшей подругой Кайли Дженнер, Джордин Вудс, которая была очень близка с семьей Кардашьян-Дженнер.

Instagram Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

Диагностика пары психологом Инной Тлиашиновой показала, что в семье не всё так просто. Подсознательно Хлое видит в Тристане препятствие для своего движения вперед. По законам иерархии Кардашьян находится в высокомерной позиции по отношению к своему мужу и не видит в нём мужскую силу. Хлое необходимо проработать данный вопрос, и отношения с Тристаном наполнятся теплом и гармонией.

Роуз Лесли и Кит Харрингтон

Актеры познакомились на съемках сериала «Игра престолов», который прославил обоих. Они начали встречаться в 2012 году, но довольно быстро расстались. Вскоре интерес друг к другу вспыхнул вновь. Они скрывали роман, а потом сделали официальное заявление. В 2017 году Лесли и Харингтон начали жить вместе и объявили о помолвке. Через год состоялась свадьба в родовом замке Лесли в Шотландии. В этом году в актерской семье родился сын.

Instagram Роуз Лесли и Кит Харрингтон

По словам психолога Инны Тлиашиновой, Роуз Лесли и Кит Харрингтон испытывают теплые чувства по отношению друг к другу. Диагностика пары по методике «Мастер разборов» показала, что Роуз максимально старается привлечь внимание своего избранника, поскольку на подсознательном уровне ей недостаточно внимания со стороны своей мамы. Но, в целом, пару удовлетворяют их отношения, и психолог дает благоприятный прогноз данному союзу.

Legion-Media Роуз Лесли и Кит Харрингтон

Кэти Перри и Орландо Блум

«Я ничего не знала о безусловной любви», — призналась недавно Кэти Перри, рассказывая о своей семье. И речь не только о трогательном чувстве к дочери: Кэти говорит, что появление малышки на свет заставило ее по-новому взглянуть на свои отношения с Орландо Блумом. В истории любви одной из самых популярных певиц в мире и звезды «Пиратов Карибского моря» не всегда была идиллия. 

Кэти и Орландо начали встречаться в 2016 году. Уже через год пара огорошила поклонников известием о расставании. Однако оно продлилось недолго — через несколько месяцев певица и актер воссоединились. С тех пор они не расстаются, в 2019 году обручились, а в 2020-м у них родилась дочь Дейзи. 

Legion-Media Кэти Перри и Орландо Блум

Сделав диагностику пары по методу «Мастер разборов», психолог Инна Тлиашинова сообщила, что подсознательно Кэти находится в растерянности, не может определить свое место рядом с Орландо и перекладывает ответственность за свою жизнь на избранника. 

Legion-Media Кэти Перри и Орландо Блум

«Кэти видит в муже проекцию своих родителей, —  говорит психолог. — Орландо, в свою очередь, согласен выполнять роль родителей для своей избранницы и заботиться о ней. Несмотря на то, что в паре мужчина и женщина «обслуживают» друг друга в энергетическом смысле, нет высокой вероятности сохранности данного союза». По словам Тлиашиновой, Кэти необходимо проработать нерешенные вопросы со своими родителями, чтобы сепарироваться от них и обрести уверенность в своей женственности, что позволит перевести отношения с Орландо на новый уровень.