СМИ: Зейн Малик ударил маму Джиджи Хадид во время домашней ссоры. Подробности!

Певец ответил на публичные обвинения в домашнем насилии.

Legion-Media Зейн Малик

Британский певец  Зейн Малик публично высказался по поводу обвинений в избиении матери модели Джиджи Хадид.

Ранее Иоланда Хадид заявила, что бойфренд дочери «ударил» ее во время домашней ссоры, и даже рассматривала возможность обращения с этим делом в полицию. В своем микроблоге Малик написал, что «не собирается оспаривать претензии, вытекающие из спора».

Legion-Media Иоланда и Джиджи Хадид

Зейн Малик заявил, что инцидент был спровоцирован попыткой нарушить «безопасность» годовалой Хай. Он также поставил под сомнение продолжение отношений с Джиджи, вместе они будут теперь лишь воспитывать дочь.

«У всех есть приватная личная жизнь, и я очень хочу, чтобы моя дочь росла в неприкосновенном пространстве. Где частные семейные дела не выбрасываются на мировую арену для того, чтобы всё это обсуждали», - написал певец на своей странице в твиттере.

Legion-Media Зейн Малик и Джиджи Хадид


Зейн признался, что не стал оспаривать претензии со стороны матери Джиджи, которая вторглась в семейные отношения, пока ее дочь отсутствовала. Малик подчеркнул, что действует только ради безопасности их с Хадид дочери.

«Это должно быть личным делом, но, похоже, на данный момент есть разногласия, которые «просочилось» в прессу. Я же приложил все усилия, чтобы вернуть мир в семью и воспитывать мою дочь так, как она того заслуживает», - продолжил артист.

Instagram Джиджи Хадид с дочерью Хай

Зейн добавил, что сейчас хотел бы не муссировать эту тему ради спокойной жизни его с Джиджи дочери и надеется, что все участники скандала вскоре успокоятся.

Мать Джиджи и Беллы Хадид утверждает, что на прошлой неделе 28-летний певец «ударил» ее, и она рассматривает возможность подачи заявления в полицию по поводу предполагаемого нападения, сообщает TMZ. Однако Зейн отрицает нанесение побоев.

Legion-Media Иоланда Хадид


«Я категорически отрицаю, что нанес удар Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и постарается найти решение семейных проблем в частном порядке», - сказал Зейн Малик в своем комментарии для портала TMZ.

На данный момент ни Иоланда, ни ее дочь Джиджи Хадид не дают никаких комментариев по поводу инцидента.