Анджелину Джоли заметили на встрече с бывшим супругом. И это не Брэд Питт!

С кем актриса тайно проводит вечера?

Legion-Media Анджелина Джоли

На днях Анджелина Джоли была замечена у жилого комплекса своего первого экс-супруга Джонни Ли Миллера. Соответсвующие снимки опубликовало издание PageSix. Сообщается, что актриса была без охраны.

Legion-Media Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Джоли была в кремовом тренче и сумочкой от Louis Vuitton. По данным СМИ, актриса провела доме экс-возлюбленного около 3 часов, затем покинула здание. На следующее утро актёра заметили за пробежкой в том же районе. Представители звёзд пока никак не прокомментировали их тайную встречу. 

Legion-Media  Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли в фильме «Хакеры»

Напомним, история отношений Джоли и Миллер началась в далеком 1995-м. Пара закрутила роман на съемках фильма «Хакеры». Ещё через год звездная пара узаконила свои отношения. Их брак продлился три года - в 1999 они подали на развод. Напряженный график вынудил актеров жить порознь. Позже Анджелина призналась, что их расставание с Миллером стало самым глупым решением в ее жизни. Тем не менее экс-супругом удалось сохранить теплые отношения.

REX/Shutterstock Брэд Питт и Анджелина Джоли

А вот с другим экс-супругом, Брэдом Питтом, у Энджи отношения никак не клеятся. После многолетнего судебного разбирательства знаменитые актеры, расставшиеся в 2016 году, наконец решили, с кем их дети будут проводить больше времени. Судья постановил, что Питт и Джоли должны поровну разделить опеку над 19-летним Мэддоксом, 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Однако Анджелина с таким решением не согласна и намерена продолжить борьбу за единоличную опеку.