Вслед за Меган Маркл: Кейт Миддлтон тоже намерена судиться с британской прессой

«Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество!»

Legion-Media Кейт Миддлтон

На днях в сети появился анонс британского журнала Tatler за июль-август 2020. На обложке - Кейт Миддлтон. Под громким заголовком "Екатерина Великая" скрывается скандальная статья журналистки Анны Пастернак о закулисье королевской жизни. В частности, автор материала, ссылаясь на анонимные источники из близкого окружения герцогов Кембриджских, утверждает, что Кейт Миддлтон крайне тяжело переносит последствия "Мегзита" и огромное количество рабочих обязанностей, которые обрушились на нее после отъезда Меган Маркл и принца Гарри в Лос-Анджелес, а также после ухода королевы Елизаветы на самоизоляцию в Виндзорский замок.

Instagram @tatlermagazine

По словам источника, Кейт «чувствует себя вымотанной и запертой в ловушке». «Уильям и Кэтрин действительно хотели быть хорошими родителями, но Сассекские бессовестно бросили их троих детей под колеса, — рассказал друг герцогов британскому журналу Tatler. — Кейт в бешенстве из-за увеличившейся нагрузки. Конечно же, она улыбается и соответствующе одевается, но ей этого не хочется. Она работает не меньше, чем любой гендиректор, которому нужно крутиться как белка в колесе, только без выгоды и дополнительных выходных».

Кроме того, в материале утверждается, что Кейт Миддлтон стала «опасно худой» - и это результат расстройства пищевого поведения на нервной почве.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем проявлении», — приводит Daily Mail цитату источника из королевской семьи. Также ранее Кенсингтонский дворец уже высказался по поводу этой спорной статьи, в которой "есть множество неточностей и ложных фактов, которые не были заверены до публикации».

Legion-Media Королева Елизавета и Кейт Миддлтон

Главный редактор журнала Tatler Ричард Деннен не будет отзывать материал, потому что полностью доверяет источникам. «Кенсингтонский дворец был осведомлен об этой истории месяцы назад, и мы просили их о сотрудничестве. Это совершенная ложь о том, что они ничего не знали», — прокомментировали в издании.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В ответ Кейт Миддлтон и принц Уильям решили перейти к активным действиям и подать на Tatler в суд, - сообщает Daily Mail. Напомним, что в настоящее время с британской прессой судится и Меган Маркл. Герцогиня Сассекская обвиняет издателя Mail on Sunday и MailOnline в нарушении неприкосновенности ее частной жизни из-за публикации личной переписки с отцом, Томасом Марклом.