Кейт Миддлтон стремительно худеет на фоне скандалов. Как реагирует принц Уильям?

Герцоги Кембриджские приехали в Брадфорд. Поклонники королевской семьи обратили внимание на нездоровую худобу Миддлтон.

REX/Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Это первый выход принца Уильяма и Кейт Миддлтон после скандала с отказом от королевских полномочий принца Гарри и Меган Маркл. По сообщениям британских СМИ, герцоги Кембриджские приняли известие близко к сердцу и сильно переживали. Ситуация усугубилась еще и тем фактом, что решение о так называемом «Мегзите» было принято прямо накануне дня рождения Кейт Миддлтон. Судя по всему, события последних дней сильно сказались на ее фигуре. На публике герцогиня Кембриджская появилась в приталенном темно-зеленом пальто, подчеркивающем ее худобу. Впрочем, фигура матери троих детей — Кейт Миддлтон — постоянно становится предметом для обсуждения. Поклонники королевской семьи уверены, что герцогиня настолько ответственно относится к своим протокольным обязанностям, что попросту забывает иногда поесть. Хотя если посмотреть на недавние пляжные фотографии сестры и матери Кейт Миддлтон, становится ясно, что у нее еще и прекрасная генетика.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон

По информации источника издания Radar, принц Уильям намекает жене о проблемах с питанием, но делает это максимально деликатно. Для него этот вопрос крайне важен, ведь пара намерена обзавестись еще одним ребенком в ближайшее время.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В Брадфорде супруги выглядели сплоченными, много улыбались и любезно общались с горожанами. Визит в Брадфорд включает в себя посещение ратуши, благотворительной организации Khidmat Centre, помогающей обездоленным местным жителям, и знакомство с новыми городскими проектами, нацеленными на поддержку беременных женщин и семей.


Loading...