«Она в бешенстве!»: поступок Меган Маркл и принца Гарри сильно разозлил Кейт Миддлтон

«Сассекские бессовестно бросили ее детей под колеса».

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

С начала пандемии коронавируса герцог и герцогиня Кембриджские взяли на себя почти все обязанности королевской семьи из-за уязвимости старшего поколения: 94-летняя королева Елизавета вместе с принцем Филиппом самоизолировалась в своем поместье в Виндзоре, а 71-летний принц Чарльз в самом начале карантина заразился COVID-19, но, к счастью, быстро победил болезнь. Не могут прийти на помощь принцу Уильяму и Кейт Миддлтон и герцоги Сассекские: 31 марта принц Гарри и Меган Маркл официально сложили с себя все королевские обязательства и начали обустраивать свою жизнь в Лос-Анджелесе.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

По словам источника из близкого окружения монаршей семьи, Кейт «чувствует себя вымотанной и запертой в ловушке» из-за «огромного» количества работы. «Уильям и Кэтрин действительно хотели быть хорошими родителями, но Сассекские бессовестно бросили их троих детей под колеса, - рассказал друг герцогов британскому журналу Tatler. - Кейт в бешенстве из-за увеличившейся нагрузки. Конечно же, она улыбается и соответствующе одевается, но ей этого не хочется. Она работает не меньше, чем любой гендиректор, которому нужно крутиться как белка в колесе, только без выгоды и дополнительных выходных».

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Инсайдеры добавили, что у Миддлтон безупречная репутация и железная выдержка. «Во дворце всегда можно услышать многочисленные истории о том, что такой-то человек является сущим кошмаром и ведет себя отвратительно, но вы никогда не услышите ничего подобного о Кейт», - рассказал источник. Он отметил, что герцогиня старается не задирать нос, потому что знает, какой ее в конце ждет приз - статус королевы. Она пытается следовать примеру Елизаветы II и даже говорить стала в точности, как королева.

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон