Кейт Миддлтон ответила на слухи о конфликте с принцем Гарри и Меган Маркл

Однако британская пресса настаивает на своем.

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

Уже несколько дней в сети обсуждают откровения друзей герцогини Кембриджской, которые рассказали, как она воспринимает резко увеличившийся объем работы после «Мегзита»: в начале года принц Гарри и Меган Маркл отказались от всех королевских обязательств, а в прошлом месяце переехали в Беверли-Хиллз. Источники британского журнала Tatler отметили, что Кейт Миддлтон «чувствует себя вымотанной и запертой в ловушке» и что «она в бешенстве» из-за эгоизма герцогов Сассекских.

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня Кенсингтонский дворец, являющийся официальной резиденцией принца Уильяма и его жены, выпустил официальное заявление, в котором опроверг информацию инсайдеров о герцогине: «В этой истории есть множество неточностей и ложных фактов, которые не были заверены Кенсингтонским дворцом до публикации».

В ответ на это представители Tatler заявили, что главный редактор журнала Ричард Деннен не будет отзывать материал, потому что полностью доверяет источникам. «Кенсингтонский дворец был осведомлен об этой истории месяцы назад, и мы просили их о сотрудничестве. Это совершенная ложь о том, что они ничего не знали», — добавили в издании.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Источники из близкого окружения Кейт Миддлтон также рассказали журналу, что она поссорилась с Меган Маркл накануне ее свадьбы, и охарактеризовали маму герцогини, Кэрол Миддлтон, как «самого сложного клиента» и «ужасного сноба». Инсайдеры добавили, что Кейт «так и не взяла Меган под свое крыло», а принц Уильям с самого начала был очень осторожным с Маркл, что сильно не нравилось принцу Гарри.


Loading...