«Не отпущу тебя никуда»: Джиган ответил подавшей на развод Оксане Самойловой

И она отреагировала!

Instagram Джиган и Оксана Самойлова

Оксана Самойлова официально подала на развод с Джиганом. Об этом свидетельствует документ, опубликованный на сайте Московского городского суда. Дело было зарегистрировано 20 апреля.

А сегодня на фоне распространившейся в СМИ информации о грядущем судебном заседании Джиган опубликовал в своем инстаграме совместную фотографию с Оксаной, которую подписал: «Я не отпущу тебя никуда», сопроводив пост смайлами в виде сердец.

Самойлова не заставила себя долго ждать с ответом и лаконично прокомментировала: «Сорян, Вась!», на что Джиган послал возлюбленной улыбающийся смайл.

Напомним, что в последнее время рэпер всячески старается заслужить прощение жены. У поклонников пары появилась надежда, что в семье, наконец, воцарился мир после того, как Джиган побывал в их с Оксаной загородном доме на празднике в честь дня рождения дочери Майи. Однако Самойлова продолжает настаивать на разводе и, кажется, уже привыкает к новой жизни.

Instagram Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова поженились в 2012 году. Пара воспитывает троих дочек — 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 3-летнюю Майю, и сына Давида, который появился на свет в феврале этого года в Майами. Последующий месяц выдался для Оксаны и Джигана непростым — личные скандалы, лечение артиста в рехабе, бесконечные слухи в прессе об их разводе, изменах и пагубных привычках Джигана. В конце марта Оксана Самойлова открыта объявила о том, что намерена расторгнуть брак.


Loading...