Джиган и Оксана Самойлова вместе отметили день рождения дочери. Видео!

Пара воссоединилась в загородном доме.

Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми

Сегодня утром Джиган представил своим подписчикам в инстаграме новый сингл «Тайна». «С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни! Мама и Майя HBD», — написал рэпер, обращаясь к Оксане Самойловой и своей младшей дочери, 3-летней Майе. У обеих день рождения 27 апреля. Видео на песню состоит из нарезки кадров, на которых супруги счастливы вместе: прогулки по пляжу, полет на воздушном шаре, танцы у моря, бейби шауер. «Ты со мной навсегда, ты мое кредо», — поется в треке.

Instagram Оксана Самойлова с дочерью Майей

Оксана Самойлова никак не отреагировала на нежное поздравление мужа. Весь вечер накануне она занималась подготовкой праздника для дочери. Оксана украсила дом розовыми, белыми и золотыми шарами, испекла вместе с 8-летней дочерью Ариелой именинный пирог в виде сердца, поставила в холле огромную карету из сказки про Золушку. С самого утра вместе с тремя дочерьми Оксана занималась распаковкой подарков. А затем к девочкам приехала принцесса Жасмин из диснеевской сказки про Алладина: они отправились к праздничному столу с мороженым и капкейками. 

А вечером выяснилось, что Джиган всё же побывал на дне рождения Майи. Рэпер поделился в своем инстаграме серией видеозаписей, на которых видно, как именинница задувает свечи на роскошном торте в виде диснеевского замка, а Оксана Самойлова стоит совсем близко к мужу.

Временное воссоединение ради дочери, первый шаг к примирению или заранее спланированный PR-ход?


Loading...