Неужели помирились? Джиган показал новую фотографию с Оксаной Самойловой и сыном

Семья выглядит счастливой.

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова

На днях 32-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Джиган сделали похожие татуировки. Звездные супруги набили на руках дату рождения их сына Давида, который появился на свет в Майами 18 февраля этого года. Оксана выбрала для нательного рисунка запястье, а Джиган решил, что тату будет отлично смотреться на внутренней стороне плеча. Этот поступок дал многим поклонникам пары надежду на то, что все разногласия между супругами остались в прошлом и никакого развода не будет. Буквально несколько минут назад Джиган выложил в своем аккаунте в инстаграме новую фотографию. На ней он запечатлен вместе с женой Оксаной Самойловой и их 3-месячным сыном Давидом.

Instagram @iamgeegun Оксана Самойлова и Джиган с сыном Давидом

«Happy!», — коротко подписал рэпер снимок, сопроводив его смайлами в виде трех сердец. Оксана нежно улыбается на фотографии.

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Поклонники гадают, что же на самом деле сейчас происходит в отношениях пары. Напомним, Джиган и Оксана Самойлова поженились в 2012 году. Пара воспитывает троих дочек — 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 3-летнюю Майю, и маленького сына Давида. Весна этого года выдалась для Оксаны и Джигана непростой — личные скандалы, лечение артиста в рехабе, бесконечные слухи в прессе об изменах и пагубных привычках рэпера. В апреле Оксана Самойлова официально подала на развод. По слухам, она претендует на алименты в размере 50% от заработка Джигана, а также намерена подать иск о разделе имущества. Артиста она поддерживает исключительно как отца их общих детей. И открыто заявляет, что привыкает к статусу свободной женщины.


Loading...