Джиган нежно поздравил Оксану Самойлову и их дочь с днем рождения

Рэпер, наконец, прервал долгое молчание.

Instagram Оксана Самойлова с дочкой Майей, Джиган

Пока Оксана Самойлова на протяжении нескольких последних недель делилась со своими подписчиками переживаниями о семейной жизни с Джиганом, заявляла о намерении развестись и даже радовалась грядущей независимости, рэпер молчал. По слухам, он проходил курс лечения от алкогольной и наркозависимости в рехабе люкс-класса «Вилла Плес» в Ивановской области. Ему было запрещено пользоваться мобильной связью и интернетом, а также покидать территорию реабилитационного центра. 

Instagram Джиган

Судя по всему, теперь Джиган вернулся к активной социальной жизни. В ленте его инстаграма появилось два поста. Сначала рэпер опубликовал отрывок из клипа «Готов на всё» — видимо, намекая на то, что готов просить прощения у супруги. А сегодня представил своим подписчикам новый сингл «Тайна». «С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни! Мама и Майя HBD», — написал Джиган, обращаясь к Оксане Самойловой и своей младшей дочери, которой исполняется 3 года. Видео на песню состоит из нарезки кадров, на которых супруги счастливы вместе: прогулки по пляжу, полет на воздушном шаре, танцы у моря, бейби шауер. «Ты со мной навсегда, ты мое кредо», — поется в треке.

Оксана Самойлова пока никак не отреагировала на нежное поздравление мужа. Весь вечер накануне она занималась подготовкой праздника для дочери. Оксана украсила дом розовыми, белыми и золотыми шарами, испекла вместе с 8-летней дочерью Ариелой именинный пирог в виде сердца, поставила в холле огромную карету из сказки про Золушку. С самого утра вместе с тремя дочерьми Оксана занималась распаковкой подарков. А затем к девочкам приехала принцесса Жасмин из диснеевской сказки про Алладина: они отправились к праздничному столу с мороженым и капкейками. 

Instagram Оксана Самойлова с дочкой Майей


Loading...