Меган Маркл не поздравила отца с 76-летием

«Он хочет навсегда забыть о Меган».

Legion-Media Меган Маркл c отцом Томасом (архив)

38-летней Меган Маркл приписывают натянутые отношения со многими членами королевской семьи, но на самом деле самые большие проблемы в общении у нее с отцом. Томас Маркл не приехал на свадьбу дочери, а затем стал давать в прессе многочисленные нелицеприятные интервью о Меган и даже решил свидетельствовать против нее в суде.

Герцогиня отчаянно пыталась наладить отношения с отцом, написав ему личное письмо, которое позже было опубликовано в СМИ без ее ведома. Маркл не смогла пережить очередного удара и перестала общаться с Томасом. 

Legion Media Меган Маркл

Теперь издание Mirror сообщает, что супруга принца Гарри даже не поздравила отца с днем рождения. В середине июля ему исполнилось 76 лет. Брат Меган — Томас Маркл-младший — подтвердил, что он также не слышал в важный день звонка от герцогини.

Legion Media Томас Маркл

«Он наслаждается пенсией и хочет навсегда забыть о Меган после разрыва отношений. Отец окончательно потерял надежду когда-либо воссоединиться с дочерью. Он собирается путешествовать по миру, чтобы залечить свои раны», — поделился сын Томаса.

Непростым отношениям Меган Маркл с отцом посвящено несколько эпизодов книги журналистов Омида Скоби и Кэролин Дюран «В поисках свободы», которая наделала немало шума еще до официального выхода в свет. Авторы рассказали, почему Томас так и не приехал на свадьбу дочери в Лондоне, и отметили, что супруга принца Гарри «отклонила» предложение королевской семьи помочь ее отцу в связи с нарастающим вниманием прессы. 

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

В обнародованных фрагментах описываются не только семейные конфликты Меган Маркл и принца Гарри, но и начало их романтических отношений.


Loading...