«Он словно был в трансе»: как прошло первое свидание принца Гарри и Меган Маркл? Новые подробности!

Кто из знаменитостей первым признался в своих чувствах?

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

В сети активно обсуждают отрывки новой книги о герцогах Сассекских, появившиеся в сети в минувшие выходные. Авторы долгожданной биографии раскрыли немало интересных подробностей о личной жизни принца Гарри и Меган Маркл и выведали у близкого окружения пары детали их первых свиданий, между которыми не проходило больше дня. Сами герцоги подчеркивают, что не делились сведениями с Омидом Скоби и Кэролин Дюран — вся информация была получена королевскими экспертами из доверенных источников.

Instagram @kensingtonroyal Принц Гарри и Меган Маркл

После первого свидания в роскошном лондонском ресторане будущие супруги почувствовали непреодолимое влечение друг к другу и запланировали вторую встречу на следующий день в том же месте. Меган заверила друзей, что ее знакомство с принцем перерастет в нечто большее, а Гарри был в буквальном смысле очарован — он признался, что был будто в «трансе». Отмечается также, что на первом свидании влюбленные не целовались.

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Спустя три месяца внук королевы Елизаветы признался звезде «Форс-мажоров» в любви, на что та ответила взаимностью. Еще через несколько месяцев влюбленные вместе отправились в Ботсвану, где их отношения стали еще крепче. После совместного путешествия Гарри стал часто наведываться в Торонто, где Меган снималась в сериале, и уже оттуда поползли слухи об их романе, быстро добравшиеся до Лондона.

Legion-Media Меган Маркл, принц Гарри, герцогиня Камилла и принц Чарльз

Когда британские таблоиды рассказали всему миру о новой королевско-звездной паре, Маркл оказалась в центре внимания и получила больше сотни сообщений от людей, с которым не общалась годами — всем было интересно, правдивы ли новости. Меган также столкнулась с оскорблениями и расовой дискриминацией, что, как отмечается в книге, подтолкнуло Гарри пересмотреть свой круг общения и официально подтвердить свой роман с голливудской актрисой.

Время было не самое удачное: принц Чарльз вместе с женой Камиллой отправился в королевское турне по Ближнему Востоку, которое должно было активно освещаться в прессе. Со своей новостью принц Гарри притянул к себе все внимание общественности, но ради будущей жены он готов был пойти на все. Его отец узнал о важном заявлении за 20 минут до его публикации. Команда Чарльза была в ярости, но сам принц понимал, что этот шаг был необходим.


Loading...