Семейная идиллия: Джиган и Оксана Самойлова отметили день рождения дочери Ариелы вместе

«Бесконечно люблю!».

Instagram @samoylovaoxana Джиган и Оксана Самойлова с дочерью Ариелой

В семье 34-летнего Джигана и 32-летней Оксаны Самойловой, наконец, воцарился мир. Вопреки слухам, супруги так и не развелись. Они продолжают жить вместе в своем загородном доме и воспитывать четверых детей. Старшей дочери Ариеле 27 июля исполнилось 9 лет. По этому случаю любящие родители устроили для именинницы большой праздник. Темой детской вечеринки выбрали "Аватар". Ариела и ее сестры с удовольствием перевоплотились в персонажей фильма, сделав грим обитателей планеты Пандора и облачившись в яркие костюмы.

Instagram @samoylovaoxana Ариела

Instagram @samoylovaoxana

Instagram @samoylovaoxana

Instagram @samoylovaoxana Давид, сын Джигана и Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова тоже поддержала костюмированную вечеринку, став чудо-женщиной. А вот Джиган заморачиваться не стал и надел любимые шорты. 

Во время праздника дети и взрослые соревновались в ловкости и меткости, участвовали в забавных боях на надувной арене, а в финале вечера для именинницы выступила ее любимая группа Artik&Asti, друзья Джигана и Оксаны Самойловой.

Instagram @samoylovaoxana

"Любовь моя,моя старшая доченька, для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель, - поздравила Самойлова Ариелу. - Я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки, как я первый раз стала мамой 9 лет назад. Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогает тебе преодолевать любые страхи, мы всегда тебе поможем, всегда выслушаем и поддержим. Ты знаешь, мы с тобой лучшие друзья! Я счастлива быть твоей мамой и каждый день благодарю Бога за то, что он подарил мне тебя. Бесконечно люблю! С днём рождения и будь счастлива, моя девочка".

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

За семейной жизнью 32-летней Оксаны Самойловой и 34-летнего Джигана последние несколько месяцев пристально следили поклонники, журналисты и друзья. В феврале в Майами у супругов родился четвертый ребенок — сын Давид. А после — их отношения начало серьезно штормить: личные скандалы, слухи об изменах и пагубных привычках Джигана, лечение артиста в реабилитационной клинике, заявления Самойловой о скором разводе, попытки помириться и новые расставания. Все эти события предваряли странные сторис и прямые эфиры в инстаграме Джигана, в которых он ругался матом, просил маленькую дочь принести ему пива, сбривал бороду и брови. Позже рэпер признался в прямом эфире с Тимати, что у него был серьезный срыв на фоне употребления запрещенных препаратов. Справиться с наркотической зависимостью ему помогла именно Оксана, которая, тем не менее, отказывалась прощать мужу его выходки.

Логичная точка в отношениях должна была быть поставлена 15 июня 2020 года, когда в Головинском суде Москвы прошло заседание по делу о разводе Оксаны Самойловой и Джигана. Но супруги на него так и не явились. Дело было закрыто по умолчанию в связи с примирением сторон.