СМИ: принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Великобританию

Они опасаются за свою безопасность из-за массовых протестов в Америке.

Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета, Меган Маркл

Всего пару месяцев после окончания «Мегзита» принц Гарри и Меган Маркл пожили независимой жизнью в Америке. Однако мечте о роскошной жизни у подножия Голливудских холмов пока не суждено сбыться. Пандемия коронавируса, режим всеобщей самоизоляции и движение против расизма #BlackLivesMatter, породившее в США массовые протесты и даже беспорядки, нарушили все планы королевской четы. Финансовая независимость, к которой так стремились герцог и герцогиня Сассекские, пока лишь недостижимая цель, поскольку им, по большому счету, даже нечем зарабатывать на жизнь. Так, стало известно, что Гарри и Меган Маркл отказали в регистрации товарного знака Archewell, который был им необходим для полноценной работы новой некоммерческой организации. Кроме того, у принца есть определенные проблемы с трудоустройством, ведь он не является гражданином США. А оплачивать аренду роскошного особняка в Беверли-Хиллз и дорогую охрану чем-то надо!

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Как сообщил источник издания Life & Style, в ближайшее время Гарри и Меган вместе со своим годовалым сыном Арчи собираются вернуться обратно в Лондон, а точнее в свою резиденцию в Виндзоре, где они жили после свадьбы. Тем не менее, это не значит, что «Мегзит» отменяется. Отступать от своих планов герцог и герцогиня Сассекские не намерены и рассматривают переезд в Англию как временную меру. Инсайдер отмечает, что Гарри и Меган пробудут в Виндзоре от полутора до двух месяцев, после чего переберутся на ПМЖ в другую точку мира. Вполне возможно, что это может быть даже Австралия. Такой вариант супруги тоже рассматривают.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Кстати, новость о приезде принца Гарри и Меган Маркл в Англию не является такой уж неожиданной. Еще в начале весны они делились планами со своими друзьями: в частности, Сассекские отметили, что хотели бы прилететь вместе с сыном Арчи на лето к его прабабушке, королеве Елизавете. И теперь, с ослаблением карантинных мер, у них есть все шансы осуществить задуманное.


Loading...