Меган Маркл и принц Гарри нанимают президентскую охрану после атаки дронов

Они готовы платить сотни тысяч долларов за свою безопасность.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Больше месяца герцог и герцогиня Сассекские живут в Беверли-Хиллз, в особняке за 18 миллионов долларов, который им любезно предоставил Тайлер Перри. Подобраться к дому непросто из-за его особого местоположения на холме, однако папарацци нашли выход и пытаются сделать эксклюзивные кадры принца Гарри, Меган Маркл и их годовалого сына Арчи с помощью дронов. За последние несколько недель герцоги Сассекские подвергались такого рода атаке любопытных репортеров уже пять раз. Супруги также опасаются недоброжелателей. Инсайдер The Daily Beast рассказал, что при подготовке к свадьбе с принцем Маркл получала много угроз расистского характера: «Опасность террора для них очень даже реальна».

Legion-Media

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

До недавнего времени Гарри и Меган полагались на охрану Тайлера Перри, однако, как показала практика, этого ресурса недостаточно. Британское издание Express сообщает, что теперь для обеспечения своего спокойствия супруги наняли бодигардов под руководством бывшего главы службы безопасности президента Рейгана — 65-летнего Гэвина де Беккера, которому принадлежит охранная фирма GDBA. Компания специализируется на работе с лучшими голливудскими звездами. Услуги не дешевы. Предполагается, что стоимость доходит до 8500 долларов в день.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

«Гарри и Меган полностью доверяют фирме де Беккера. Это самое большое охранное агентство в Лос-Анджелесе и, безусловно, самое уважаемое. Да, им придется заплатить за это!», — заявил источник журнала Sunday Mirror.

Говорят, что в числе клиентов Гэвина де Беккера числятся такие звезды, как Мадонна, Шер и Барбара Стрейзанд.