Как выглядит изнутри особняк принца Гарри и Меган Маркл в Беверли-Хиллз? Фото!

Герцогов приютил известный голливудский актер.

Legion-media Принц Гарри и Меган Маркл

Покинув Соединенное Королевство и пожив несколько месяцев в Канаде, герцог и герцогиня Сассекские перебрались в США, где обосновались в роскошном особняке, принадлежащем голливудскому актеру и многократному номинанту на «Золотую малину» Тайлеру Перри. Стоимость дома в тосканском стиле оценивается в 18 миллионов долларов.

Legion-media

Подобраться близко к владениям, расположившимся на холмах Беверли-Хиллз, невозможно, поэтому папарацци смогли снять дом только с воздуха — чем сильно разозлили знаменитых соседей принца Гарри и Меган Маркл. Как выглядит особняк изнутри, поклонники пары смогли узнать, изучив инстаграм Перри.

Instagram @tylerperry Тайлер Перри

Особенно поражает одна из 12 ванных комнат, в центре которой находится джакузи в окружении колонн. Тайлер также продумал кухонную зону, оставив место над двойной плитой для вдохновляющей надписи «Только верь».

Instagram @tylerperry

Instagram @tylerperry

Британский таблоид Daily Mail также считает, что интерьер особняка могут демонстрировать фотографии детской, балкона с живописным видом и гостиной, украшенной к Рождеству, но, вероятно, часть снимков относится к дому Перри в Атланте, имеющему схожий дизайн.

Instagram @tylerperry

Instagram @tylerperry

Instagram @tylerperry

Арендуют ли Гарри и Меган особняк или являются почетными гостями, неизвестно. По оценке риелторов, такой дом обошелся бы супругам в 250 тысяч долларов в месяц, что они вряд ли могут позволить себе после «Мегзита». Герцоги до сих пор оплачивают аренду своего дома в Виндзоре и недавно начали погашать трехмиллионный долг за его реновацию.


Loading...