«Самые большие неудачники королевской семьи»: Меган Маркл и принц Гарри подверглись критике

Они сами упустили все свои возможности!

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри приостановили исполнение своих королевских обязанностей незадолго до того, как границы Великобритании были закрыты из-за пандемии коронавируса. Находясь за океаном, герцог и герцогиня Сассекские присоединились к тысячам добровольцев, помогающим наиболее уязвимым жителям Северной Америки в период пандемии. В это же время королевская семья сосредоточилась на том, чтобы воодушевить британцев и поднять их дух в непростое время. Принц Уильям и Кейт Миддлтон практически ежедневно разговаривают по видеосвязи с медицинскими работниками и волонтерами, королева Елизавета записывает обращения к нации - и всё это вкупе с реальной благотворительной помощью значительно повышает публичный имидж монархов. 

Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри, Меган Маркл

В разговоре с Express.co.uk, королевский эксперт Фил Дампьер заявил, что Меган и Гарри упустили возможность получить лояльное отношение подданных, когда решили уйти. Напротив - они столкнулись с непониманием и осуждением со стороны большой части аудитории.

Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета, Меган Маркл

«Я думаю, что локдаун сыграл на руку многим королевским особам по части имиджа. Кроме Гарри и Меган, - подчеркнул Фил Дампьер. - Они самые большие неудачники, потому что теперь выглядят несколько изолированными и неуместными в этой стране. Да, они всё еще могут сыграть свою роль на международном уровне или в Америке, но в Британии люди теперь просто пожимают плечами, когда слышат о Меган и Гарри. Рейтинг же всех остальных членов королевской семьи подрос, они справились со своими обязанностями очень хорошо».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Несмотря на самоизоляцию, британские монархи каждый день на виду. Меган Маркл и принц Гарри лишь изредка напоминали о себе. В частности, пара доставляла еду и вещи первой необходимости жителям Лос-Анджелеса. Также в мае принц Гарри выпустил видеообращение, в котором объявил о переносе Invictus Games. А Меган Маркл на прошлой неделе высказала свое мнение по поводу проблем расовой дискриминации в эмоциональном видеообращении.