Принц Гарри и Меган Маркл лично доставили еду нуждающимся в Лос-Анджелесе

Герцогиня хотела показать мужу город «сквозь призму благотворительности».

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Переехав в Северную Америку, герцог и герцогиня Сассекские продолжили делать добрые дела и в период пандемии коронавируса направили все внимание на поддержку людей, которые находятся в зоне риска. Минувшее воскресенье и эту среду принц Гарри и Меган Маркл провели, доставляя необходимые продукты больным в критическом состоянии. Об их неоценимом вкладе в помощь жителям Лос-Анджелеса рассказал директор благотворительного фонда Project Angel Food.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

«Они сделали все без шумихи. Для нас это огромная честь, - поделился Ричард Аюб. - Они были очень простыми и искренне заинтересованными в каждом человеке, с которым знакомились. Они общались с поварами, общались с нашими подопечными - они просто хотели убедиться, что люди чувствуют любовь и признательность. Они просто хотели поддержать наших поваров, сотрудников и волонтеров, предложив свою помощь».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

«Меган сказала, что она хочет показать Гарри Лос-Анджелес через призму благотворительности. Это просто потрясающе. Очевидно, они оба полны любви и самоотверженности. Они оба хотят больше знать о других, - продолжил глава Project Angel Food. - Меган и Гарри взяли на себя шесть доставок в прошлое воскресенье и потом сказали, что хотели бы сделать еще больше, поэтому взяли еще 14 доставок в среду».

Instagram @sussexroyal Меган Маркл

Еще до королевской жизни Маркл активно помогала нуждающимся и даже отдавала оставшуюся на съемках «Форс-мажоров» еду в местные приюты Торонто. За это коллеги актрисы по сериалу даже дали ей нецензурное прозвище.