Принц Гарри записал первое важное видеообращение из дома в Лос-Анджелесе

Карантин вносит серьезные коррективы в его жизнь.

Legion-Media Принц Гарри

Принц Гарри записал и опубликовал видеопослание, в котором сообщил о переносе мероприятия "Игры непобежденных" (Invictus Games), которые должны были состояться в Нидерландах на этой неделе. Герцог Сассекский с 2014 года является покровителем этих спортивных соревнований для военных, получивших инвалидность при исполнении своих обязанностей. И вот впервые "Игры" пришлось перенести на год из-за пандемии коронавируса.

Legion-Media Принц Гарри

Legion-Media Принц Гарри с участниками «Игр непобежденных»

Стоит отметить, что это первое видео принца Гарри, записанное в Лос-Анджелесе - в доме, который они с Меган Маркл сейчас арендуют.

"Мы должны были встретиться в Нидерландах, чтобы открыть Invictus Games. Но обстоятельства вносят свои коррективы. Наша команда проделала колоссальную работу, мы быстро отреагировали и сделали всё возможное, чтобы "Игры" состоялись в следующем году, - сообщил принц Гарри. - О новых датах мы сообщим вам совсем скоро. Я знаю, что многие семьи военнослужащих поддерживают друг друга в это сложное время, общаясь на различных онлайн-платформах. Это здорово! Пожалуйста, заботьтесь друг о друге, и если вдруг кто-то долго молчит или его давно не было в чате - окажите любую возможную помощь!"

Напомним, что в феврале этого года принц Гарри и Джон Бон Джови записали совместный музыкальный сингл для "Игр непобежденных" под названием Unbroken. Работа над треком проходила в легендарной студии Abbey Road в Лондоне. Принц Гарри и Джон Бон Джови даже попытались воссоздать знаменитую обложку альбома The Beatles, на которой ливерпульская четверка идет по пешеходному переходу.

Legion-Media Принц Гарри и Джон Бон Джови

Legion-Media