Развода не будет? Оксана Самойлова вновь надела на палец обручальное кольцо. Видео!

Неужели Джиган прощен?

Instagram Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

32-летняя Оксана Самойлова поделилась в сториз в своем инстаграме целой серией видео, на которых она проводит время со своими детьми в загородном доме. В одном из фрагментов можно увидеть, как Самойлова играет со своим 3-месячным сыном Давидом. Малыш радостно смеется в ответ на щекотки мамы. Однако поклонников больше привлекла другая деталь — на безымянном пальце Оксаны вновь красуется обручальное кольцо, хотя в марте она демонстративно сняла его с руки, объявив о разводе. Неужели сердце Самойловой оттаяло после того, как накануне ее муж, 34-летний Джиган, трогательно признался ей в любви в стихах?

Напомним, что не так давно на фоне многочисленных слухов о разладе в семье Джиган выложил в своем аккаунте в инстаграме новую фотографию, которая дала надежду многим поклонникам на его примирение с женой. На снимке рэпер запечатлен вместе с Оксаной Самойловой и их 3-месячным сыном Давидом. Пара кажется счастливой. «Happy!», — коротко подписал Джиган фото, сопроводив его смайлами в виде трех сердец. Кроме того, супруги сделали на руках похожие татуировки — они набили дату рождения Давида. 

Instagram Оксана Самойлова и Джиган с сыном Давидом

Правда, Оксана Самойлова продолжает настаивать на своем и утверждает, что бракоразводный процесс идет. «Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом», — прокомментировала она.


Loading...