Оксана Самойлова демонстративно сняла обручальное кольцо

И подогрела тем самым слухи о разводе с Джиганом.

Instagram Оксана Самойлова

За перипетиями в семейной жизни Джигана и Оксаны Самойловой вот уже второй месяц пристально следят все поклонники. В середине февраля в их семье произошло радостное событие — в одной из клиник Майами на свет появился их долгожданный сын Давид. Однако вслед за этим последовала целая серия скандалов: публичные дебоши Джигана, депрессивные посты Оксаны с намеками на развод, лечение артиста от пагубных пристрастий в частной клинике, публичные извинения... На днях семья вернулась в Россию и, казалось бы, в отношениях пары снова воцарилась гармония.

Instagram Оксана Самойлова и Джиган

Но сегодня Оксана Самойлова поделилась в сториз милым видео с маленьким Давидом на руках. Подписчики тут же обратили внимание, что на ее безымянном пальце отсутствует обручальное кольцо, которое Оксана никогда раньше не снимала. Неужели это недвусмысленный намек на скорое расставание?

Правда, многие считают, что прилюдные семейные драмы Джигана и его жены — лишь четко спланированный PR-ход. Случайно или нет, но именно сейчас артист готовится к выпуску своего нового альбома, а Оксана Самойлова вот-вот запустит собственную линию косметики. В данном случае информационная шумиха сыграет на руку обоим супругам и принесет значительные дивиденды.


Loading...