Самоизоляция и паранойя: Меган Маркл в панике защищает семью от коронавируса

Вместе с принцем Гарри и сыном Арчи она заперлась в их доме в Ванкувере.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Сложно представить, что было бы, если бы последний визит герцогов Сассекских в Великобританию в качестве старших членов королевской семьи состоялся неделей позже. Смогли бы они улететь обратно в Канаду, где остался их 10-месячный сын Арчи? Вопрос риторический, как и дальнейшая судьба всего человечества на следующие несколько месяцев в связи с пандемией коронавируса. 

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Тем не менее, Меган Маркл, а следом за ней и принц Гарри с чувством выполненного долга пересекли Атлантику до закрытия границ и ограничения авиаперелетов. В настоящее время они вместе с сыном находятся в своем доме в Ванкувере. И Меган Маркл, похоже, крайне озабочена вспышкой пандемии. По словам источника The Daily Mail, семья живет практически взаперти. «Меган требует, чтобы все люди, которые находятся в их ближайшем окружении, доставляют продукты и помогают по дому, всегда и без исключения носили латексные перчатки и маски. Протокол гигиены строг и одинаков для всех. Общаться с герцогом и герцогиней Сассекскими могут лишь избранные. Меган свела все контакты с внешним миром к минимуму», — рассказал инсайдер.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Также подчеркивается, что больше всего Меган Маркл скучает по неспешным прогулкам с маленьким Арчи по живописным тропинкам местного парка. Принц Гарри, в свою очередь, рад, что успел воссоединиться с женой и сыном, но очень взволнован из-за того, что оказался отрезан от других своих родственников — членов королевской семьи. Особенно он переживает за здоровье своей бабушки, 93-летней королевы Елизаветы II, и 71-летнего отца, принца Чарльза.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Тем не менее, Меган Макркл и принц Гарри не теряют оптимизма и всё же надеются часть летних каникул провести в Великобритании. Как сообщает Daily Mail, герцоги Сассекские дистанционно работают над благотворительными проектами, часть из которых посвящена ментальному здоровью людей.