Эпичное воссоединение: как повели себя Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцы Уильям и Гарри при встрече

Этого дня поклонники королевской семьи ждали с нетерпением несколько недель.

REX/Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Уже много лет не утихают слухи о холодном соперничестве между двумя королевскими парами — принцем Уильямом и Кейт Миддлтон и принцем Гарри и Меган Маркл. Особенно пристально за монаршими особами пресса и поклонники стали следить после того, как в начале этого года герцог и герцогиня Сассекские объявили о решении сложить с себя королевские полномочия. И 9 марта 2020 года, как и сообщалось ранее, стало датой их последнего официального выхода перед завершением «Мегзита».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

REX/Shutterstock Кейт Миддлтон и принц Уильям

REX/Shutterstock Королева Елизавета

На службе в рамках Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве впервые за несколько недель fab four, «великолепная четверка», собралась вместе. Неудивительно, что всё внимание СМИ было приковано к ним: посмотрят ли в глаза друг другу Кейт Миддлтон и Меган Маркл, пожмут ли руки принц Уильям и принц Гарри?

REX/Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские заняли свои места под сводами Вестминстерского аббатства чуть раньше. Герцог и герцогиня Кембриджские вошли в зал некоторое время спустя. Меган Маркл слегка помахала рукой и сказала «Привет». По словам очевидцев, принц Гарри и принц Уильям также обменялись приветствиями. Однако пары сидели на разных рядах и не спешили общаться друг с другом, ограничившись лишь дежурными фразами.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон выглядели безупречно. Многие отметили, что герцогини выбрали для выхода в свет наряды кардинально противоположных цветовых гамм. Меган Маркл отдала предпочтение зеленому: она красовалась в платье от Emilia Wickstead, шляпке в тон и нюдовых туфлях. Кейт Миддлтон появилась в красном: пальто от Catherine Walker она дополнила шляпкой, клатчем, перчатками и туфлями бордовых оттенков.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Legion-Media Кейт Миддлтон

Всего на службе присутствовало около двух тыся прихожан. Среди почетных гостей - премьер-министр Борис Джонсон, генеральный секретарь Содружества наций Патриция Скотланд, певцы Крейг Дэвид, Джери Холлиуэлл, Александра Берк и другие.


Loading...