Принца Гарри раскритиковали из-за безразличия к больной Елизавете II

«О, Гарри, у твоей бабушки и так недостаточно забот?»

Legion-Media Принц Гарри

На герцога Сассекского ополчились с критикой все королевские фанаты и эксперты. Они обвинили неблагодарного внука в безразличии к состоянию здоровья его бабушки, Елизаветы II. Это связано с заявлением принца Гарри в суд на Министерство внутренних дел Великобритании.

Телеведущая Кей Берли призвала блудного принца подумать о королеве: «О, Гарри, у твоей бабушки и так недостаточно забот?», — написала Берли в своем твиттере.

Пост ведущей появился после того, как стало известно, что Елизавета II выделит средства из своего бюджета на оплату компенсации морального ущерба Вирджинии Джуффре. Женщина обвинила сына королевы в сексуальном насилии. Принц Эндрю свою вину не признает, однако согласился выплатить огромную сумму предполагаемой пострадавшей, чтобы не доводить процесс до суда. 

В неприятную историю попал и первый королевский наследник, принц Чарльз. Полиция начала расследование скандальной истории с неправомерными действиями его благотворительного фонда.

После того, как у королевы оказался положительным тест на Covid-19, поклонники королевской семьи всерьез обеспокоены тем, как на здоровье Ее Величества отразятся все эти скандальные истории с судами.

Судебная тяжба герцога Сассекского с Министерством внутренних дел Великобритании расценивается экспертами лишь как повод не возвращаться в королевство. Напомним, принц Гарри требует дополнительную государственную охрану для себя и своей семьи, поскольку считает свое пребывание в Англии небезопасным.

Первое слушание по иску герцога Сассекского состоялось в Верховном суде 18 февраля.