Поклонники королевской семьи сочувствуют убитой горем Елизавете II. Фото!

«Я в шоке, что принц Гарри и Меган Маркл стали причиной стресса нашей дорогой королевы».

Legion-Media Королева Елизавета II

10 июня скончавшемуся супургу Елизаветы II, принцу Филиппу, могло бы исполниться 100 лет. Вспоминая герцога Эдинбургского в этот день, на официальной странице принца Уильяма и Кейт Миддлтон в инстаграме были опубликованы новые фотографии королевы. На них она запечатлена в саду на территории Виндзорского замка рядом с кустом роз. Одета Елизавета II по-домашнему — на ней простое платье с цветочным узором и белый кардиган. Такой королеву видят редко.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Королева Елизавета II

В комментариях под постом поклонники британских монархов со всего мира оставили более 2 тысяч комментариев. Многие из них отметили, что королева выглядит хрупкой, трогательной и беззащитной в повседневном образе. На снимках Ее Величество кажется подавленной: ее плечи осунулись, а от королевской осанки не осталось и следа. Это и неудивительно. Последние несколько месяцев выдались очень непростыми. Помимо того, что Елизавета II потреряла любимого супруга, с которым она провела 73 года своей жизни, она столкнулась с предательством внука, принца Гарри, который публично обрушился с критикой на королевскую семью.

REX/Shutterstock Королева Елизавета II

REX/Shutterstock Королева Елизавета II

«Я в шоке, что принц Гарри и Меган Маркл стали причиной стресса нашей дорогой королевы. Такой стресс в такое время! Так еще и используют имя, которым называл ее любимый муж... Наша королева, Уильям, Кейт — вы вдохновение для всех нас!» — написал один из пользователей.

«Одно из самых трогательных фото членов королевской семьи, которые я когда-либо видела. Перед нами не королева, перед нами — любящая пожилая леди, которая пребывает в трауре по любви всей ее жизни. И она может побыть собой в окружении этих роз в саду хотя бы иногда. Так мило!» — поддержали в комментариях.

Instagram @theroyalfamily Королева Елизавета II и принц Филипп

Напомним, что конфликт между королевской семье и герцогами Сассекскими остается открытым. В эти дни семья сплачивается вокруг Елизаветы II, чтобы дать достойный отпор критике принца Гарри и Меган Маркл, а также реанимировать в глазах общественности институт монархии.