Меган Маркл допустила фатальную ошибку, которая полностью перечеркнет ее карьеру в США

«Вы когда-нибудь видели, чтобы Мишель Обама сидела на диване в телеэфире и жаловалась на свою невестку?»

Legion-Media Меган Маркл

Резонансное интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали Опре Уинфри несколько недель назад, до сих пор широко обсуждается в СМИ. На этот раз высказаться решила одна из самых популярных журналистов-обозревателей издания The Guardian Барбара Эллен. Она порассуждала на тему того, удастся ли герцогу и герцогине Сассекским попасть в А-лист голливудских знаменитостей и стать частью общественно-политической элиты после громких разоблачений королевской семьи.

Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета II, Меган Маркл

По мнению автора, Меган и Гарри сделали фатальную ошибку, и шумный скандал, который они собственноручно устроили, может выйти им в дальнейшем боком.

«Может ли пара, которая стала слишком громкой и открытой для мегазвезд А-листа, рассчитывать на успех? — задается вопросом Эллен. — Да, в интервью поднимались серьезные проблемы расизма и психического здоровья. Но скандалы на публике совсем не то, что является принципом поведения у политической и культурной элиты США... Подходит ли такое поведение паре, стремящейся к «глобальной благотворительности»? Скажем так: вы когда-нибудь видели, чтобы Мишель Обама сидела на диване в телеэфире и жаловалась на свою невестку

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Эллен подчеркивает, что самые влиятельные и богатые люди страны никогда в жизни не позволят себе перетряхивать грязное белье и опускаться до обсуждения кого бы то ни было перед камерами. Меган Маркл, которая всеми силами метит в общественно-политическую элиту, все эти PR-откровения могут попросту перекрыть дорогу к славе и статусу. Эллен считает, что герцогу и герцогине Сассекской стоило вспомнить простое корлевское правило «никогда не жалуйся, никогда не объясняй», проявить выдержку и самообладание.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Любой, кто хоть раз хоть раз оказывался в элитных кругах, скажет вам, что туда попадают только закрытые, скромные люди, соблюдающие строгий кодекс конфиденциальности. Подобраться к ним — всё равно что пробиться сквозь стену. Если они и разглашают личную информацию, то делают это строго дисциплинированно. Люди из высшего света вряд ли почувствуют истинное родство с теми, кто дает взрывное интервью, не говоря уже о пересказе личных семейных разговоров журналистам», — заключила Барбара Эллен.