Меган Маркл раскрыла подробности громкой ссоры с Кейт Миддлтон

«Кейт действительно обидела мои чувства».

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда нельзя было назвать гладкими. Жён принцев Уильяма и принца Гарри постоянно сталкивала лбами британская пресса, сравнивая их поведение, внешний вид и статус.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Один из громких скандалом между герцогинями разразился незадолго до свадьбы Меган и Гарри. Тогда они обе ввязались в конфликт из-за примерки платьев для принцессы Шарлотты и других девочек, участвующих в церемонии. Кейт требовала, чтобы четко соблюдался королевский протокол и все юные гостьи надели колготки. Меган, в скою очередь, настаивала, что этот элемент гардероба не так уж и обязателен. Решить вопрос мирно не получилось.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

В новом интервью Опре Уинфри Меган Маркл вспомнила ту ссору и раскрыла некотороые подробности.

«Нет-нет, произошло обратное. И я говорю это не для того, чтобы унизить кого-либо, - рассказала герцогиня Сассекская, отвечая на вопрос о том, правда ли Миддлтон довела ее до слез. - Это заставило меня плакать, и это действительно обидело мои чувства. Была тяжелая неделя подготовки к свадьбе. Кейт была чем-то расстроена и сорвалась, но потом признала свою вину и попросила прощения... Она передала мне цветы и записку с извинениями. И она сделала то, что сделала бы и я, зная, что причинила кому-то боль. Просто взяла на себя ответственность за произошедее».

Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

«Это не было конфронтацией... Я не думаю, что справедливо по отношению к Кейт вдаваться в подробности, потому что она извинилась», - добавила Меган Маркл.

В интервью Опре Уинфри герцог и герцогиня Сассекские также раскрыли пол своего будущего ребенка, упрекнули королевскую семью в предвзятом отношении к их сыну Арчи из-за расовой принадлежности. Кроме того, Меган Маркл призналась, что всерьез думала свести счеты с жизнью во время пребывания в Виндзорском замке.