«Это был заговор»: почему Меган Маркл боялась оставаться в Кенсингтонском дворце

Неужели все придворные втайне ее ненавидели?

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Обменявшись клятвами верности в часовне Святого Георгия в Виндзоре, герцог и герцогиня Сассекские поселились в Кенсингтонском дворце - официальной резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако принц Гарри и Меган Маркл недолго прожили в центре Лондона: попросив у королевы уединенный дом, они перебрались во Фрогмор-хауз, который впоследствии обеспечил им многомиллионный долг. По словам друзей экс-актрисы, она всерьез опасалась придворных, считая, что те плетут против нее интриги.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

«Она была убеждена, что против нее планировали заговор, поэтому фактически она самоизолировалась, когда переехала во Фрогмор, - поделился источник британской газеты The Sunday Times. - Думаю, с самого начала она ощущала себя аутсайдером. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела выйти из игры».

Большую роль в последующем «Мегзите» сыграла и финансовая зависимость герцогов Сассекских от Короны. «Меган страдала из-за того, что у нее не было никакого дохода. Она всегда была при деле, поэтому чувствовала себя не реализовавшейся. Обретение финансовой свободы стало для них большой мотивацией, чтобы сбежать», - добавил инсайдер.

REX / Shutterstock Меган Маркл

Сейчас Гарри и Меган обживаются в Беверли-Хиллз и заводят новых друзей. Например, они общаются с Адель, которая живет неподалеку и часто заглядывает к ним в гости. «Меган восхищается тем, как Адель удается избегать излишнего общественного внимания», - рассказал источник Mirror.  В этом вопросе исполнительница действительно стала настоящим экспертом - особенно после своего экстремального похудения.