«Она шокирована отражением в зеркале»: как изменилась жизнь Адель после похудения

Звезда уже потратила тысячи долларов на обновление гардероба.

REX / Shutterstock Адель

Экстремальное преображение 32-летней певицы шокировало не только ее поклонников, но и ее саму. Источник из близкого окружения Адель рассказал, что она пока не привыкла к новой версии себя: чувствует себя неловко и никак не может подружиться с отражением в зеркале. Зато исполнительница не ограничивает себя в шопинге, превращая примерки в настоящие вечеринки.

Instagram @adele Адель

«Адель очень неловко из-за повышенного внимания. Несмотря на то, что сейчас она находится в своей лучшей форме, она все равно сильно стесняется своей внешности, - рассказал инсайдер журналу Heat. - Иногда ей трудно поверить в то, что она настолько хорошо выглядит, как все сейчас говорят. По ее словам, она шокирована отражением в зеркале, но ей очень нравится покупать новую одежду. Она отрывается по полной, примеряя новые вещи - от откровенных платьев до роскошных нарядов для красной дорожки. Она как будто наверстывает упущенное время. И тратит тысячи долларов!»

Instagram @adele Адель

Пока звезда не прокомментировала публично свое экстремальное преображение (она сбросила около 50 кг!), а вот ее бывший тренер молчать не стал. Он заявил, что Адель похудела «не ради продажи альбомов, публичности или примера для подражания» - в первую очередь она сделала это для себя и своего здоровья.