Адель тайно встречается с принцем Гарри и Меган Маркл и дает им советы, как жить в Беверли-Хиллз

Певица часто заходит в гости к герцогам Сассекским, ведь ее особняк расположен неподалеку.

Legion-Media

Адель сблизилась со своими новыми соседями - принцем Гарри и Меган Маркл, которые переехали в Беверли-Хиллз в роскошный особняк за 18 миллионов долларов, принадлежащий голливудскому актеру и продюсеру Тайлеру Перри.

Legion-Media

32-летняя певица живет всего в пяти минутах от нового дома пары и часто заезжает к Гарри и Меган, "чтобы поздороваться", сообщает Mirror. По информации издания, Адель даже порекомендовала школу для сына супругов, малыша Арчи, и рассказала им о секретных местах в округе, где можно провести время вместе всей семьей, оставшись при этом не замеченными местными жителями и прессой.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Адель подружилась с принцем Гарри и Меган Маркл в декабре 2018 года во время благотворительного ужина памяти жертв пожара в небоскребе Гренфелл-тауэр (Grenfell Tower) в Лондоне.

Legion-Media Адель

«Меган восхищается тем, как Адель удается избегать излишнего общественного внимания, несмотря на то, что она звезда мирового масштаба», - сообщил источник Mirror.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что за непродолжительное время своего пребывания в Лос-Анджелесе, принц Гарри и Меган Маркл уже успели заявить о себе несколькими благотворительными инициативами. Так, совсем недавно они выступили в роли курьеров и разнесли еду в дома тех, чье здоровье находится в критическом состоянии. Кроме того, герцог и герцогиня Сассекские часто совершают видеозвонки из своего особняка в Лос-Анджелесе. На днях они обратились со словами поддержки к сотрудникам Ассоциации учителей и лекторов (Association of Teachers and Lecturers), а до этого принц Гарри похвалил юных британцев, работающих с его патронажным фондом Onside Youth Zones, «за выживание, но в то же время и процветание».