Принц Гарри и Меган Маркл должны Британии три миллиона долларов. За что?

Супругам понадобится десять лет, чтобы вернуть долг.

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

В январе герцог и герцогиня Сассекские шокировали общественность заявлением о том, что они намерены отказаться от своих королевских обязанностей и покинуть Соединенное Королевство. Тогда принц Гарри и Меган Маркл подверглись серьезной критике, в том числе из-за бессмысленной траты денег на реновацию их коттеджа во Фрогмор-хаус: супруги позаимствовали из казны около трех миллионов долларов и пообещали вернуть все деньги налогоплательщикам.

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Сказано — сделано. По словам источника журнала People, недавно Гарри и Меган начали выплачивать долг. Представители герцогов и Букингемского дворца отказались делиться подробностями финансовых транзакций, а вот инсайдеры Mail on Sunday отметили, что весь процесс может занять больше десяти лет. Кроме того, супруги по-прежнему оплачивают аренду дома (22 тысячи долларов в месяц), так как планируют оставаться в нем во время краткосрочных визитов в Лондон. 

REX / Shutterstock Королева Елизавета, Меган Маркл и принц Гарри

Сейчас, напомним, принц Гарри и Меган Маркл живут в Беверли-Хиллз, в роскошном доме, который им любезно предоставил актер и продюсер Тайлер Перри. Как пара зарабатывает на жизнь, пока неизвестно. Все проекты герцогов после «Мегзита» имели исключительно благотворительный характер.


Loading...